<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><div align="center">Международный день музыки (International Music Day) учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО.</div> Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.[/quote] P.S.: всемвхлам</div>
А у меня день рождения в этот день!!!!!!!!!!!! Поздравляю меня!!!!!!!И всех Смоленских музыкантов с днём музыки!!!!!!!! З.Ы.В хлам буду только завтра!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А у меня день рождения в этот день!!!!!!!!!!!![/quote] да тебе сама судьба велит стать СУПЕРЗВЕЗДОЙ!</div>
всех поздравляю! З.Ы.: если диванные музыканты тоже считаются, то поздравляю также тов. Dust и себя )
в честь всеобщего примирения и Дня музыки : Blues for friends.mp3(2Мб) (окончание 48 минутной импровизации) http://ifolder.ru/14287460 Посвящается диванному року, теме гранд рок фестиваль, бионику, фантом лорду, мистеру кайту, михайлеву, сигмеру, лост сенсу, инфра реду и лонегану. думал о Вас, друзья. следующий ход за Вами!
Утром причесался,почистил зубы,вымыл сердце. Теперь от него,от чистого,желаю всем вам,друзья,всего самого светлого:неба,пива,воспоминаний! Уверен,что все добрые пожелания и мечты Ваши сбудутся! Кстати,пьяной моче никто ничего не пожелал не порядок
присоединяюсь! :drinks: Dust, gracias) вчера был вхлам, но по другому поводу: у вокалиста МВ - Дмитрия Спиренкова - так же день рождения 1го октября! От всей души поздравляю еще раз!