Медицинский центр "Гинея"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Smola09, 17 янв 2008.

1. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Кто- что знает о этом центре ? Свои впечатления расскажу чуть позже.
  2. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Особенно интересует по сравнению с Уромедом и Гринхолом
  3. Hellenka
    Оффлайн

Hellenka Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Тоже интересует эта тема. Надо сходить в платную гинекологию. Куда податься?Кто что расскажет.
    Все анализы сделала в бесплатной, а само лечение хочу платно (лазером).В бесплатных поликлиниках нет лазера.
  4. Datamate
    Оффлайн

Datamate Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сестра делилась. Все чинно-благородно. Приятное обхождение за Ваши денежки вам обеспечено. Но вот от чего лечить будут? Ее там чуть ли не больной на смертном одре объявили, и забеременеть она по их диагнозу никогда не сможет. Что не помешало ей это сделать потом аж два раза.
    По поводу лазера. есть на Нахимова в женской косультации. Правда совсем не бесплатно. А вообще по нашей жизни гинеколог должен быть обязательно хорошим знакомым, лучше подругой(другом)</div>
  5. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Пройдя нелёгкий путь, я сделала такие выводы : обследоваться на ЗППП в Смоленске надо так: зайти в лабораторию СЭС на Энергоуправлении, поговорить с лаборантами.(Анализы ПЦР)! Пойти к врачу , можно бесплатному (или знакомому), сдать материал, снова СЭС. Ждать ДОСТОВЕРНОГО результата.
    (Там не лечат).Если что-то найдут, уже идти к врачу.
    Гинея – разводят на деньги, Уромед- тоже. Гринхолл- не знаю. В 1 ой поликлинике-делают неточными методами
  6. Smola09
    Оффлайн

Smola09 Новичок

Credit:
    $14,00
    Book Reviews:
    0
    Врачи ! А как же клятва Гиппократа, он наверное в гробу вертится.
    Вроде в частных клиниках хорошие зарплаты, или нет?
    P.S. Остерегайтесь гинеколога Калоевой из Гинеи
  7. Scout_mob
    Онлайн

Scout_mob Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Довелось воспользоваться услугами этого центра...
    Дело было так... Истерика у девочки - мол пошли обследоваться, а то чувствую, что давно женских дел нет и не скоро будут :) всё бы хорошо, сходили бы в Физ-Диспансер, но выходные были, а успокаивать надо...
    Пришли, нас сразу в оборот - сначала на узи, потом на кровь (раньше думал, что всё наоборот делается, но, думаю - они врачи, знают что делают). когда кровь брали - проткнули вену с другой стороны - через 20 минут рука опухла (по отзывам девушки доставляла дискомфорт и боль), но решили не ругаться, так как она сама у меня - будущий медик, так сказать, из солидарности... Результаты, побещали на следующий день. В итоге - на следующий день результаты не готовы, а через пару-тройку дней - ситуация разрешилась сама собой (начались те самые праздники...), сидели прикалывались пол дня когда же позвонят и результаты скажут - в итоге из Гинеи позвонили и сказали, что можем не беспокоиться :)
    Отрицательных момента - 2:
    1) неквалифицированный забор крови.
    2) долго по времени пришлось ждать результатов (да и не спрося нужно ли нам вообще УЗИ взяли и сделали его + даже не поинтересовались сколько задержка)
    Цены сравнивать не с чем, так что не знаю, в итоге 640р. вроде взяли...
    Одно порадовало - в холле телик есть и диван удобный - хоть ждать пока выполняются процедуры комфортно.
    Следущий раз к ним не пойдём.
  8. Sjoma
    Оффлайн

Sjoma Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :yahoo: :yahoo:

Эта цитата и Медцентр Гинея в одной строке, вызывают только смех. Не вдаваясь в подробности, могу сказать, что лечилась я переличилась в этом чудо-центре, ну скажем по оч. хорошей рекомендации, а потом у бесплатных врачей личила последствия.

Дорогие девушки, девочки и т.д., крайне не реокмендую. Будьте осторожны !!!!</div>
  9. Romashka1611
    Оффлайн

Romashka1611 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хочу аналлогичный отзыв оставить о МЦ "Гинеколог и я" на Твардовского. Меня там два года от несуществующего ЗПП лечили, я уже молчу сколько денег на это потратила, таблетками испортила здоровье, потратила кучу моральных сил, стала почти нервнобольной. С мужем чуть до развода не дошли. Потом последовала рекомендации сходить в СЭС сдать ПЦР, у нас с мужем никакого ЗПП нет и скорее всего не было. Вот так лечится в платных центрах.
  10. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Я это уже где-то читала или мне показалось?
    п.с. Точно, читала! Здесь: http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...40&start=40
    Ромашка, а зачем перерегистрировалась? Тоже вчера под бан попала?</div>
  11. komsomolka
    Оффлайн

komsomolka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может быть ты имела в виду консультацию на Нарвской?

Уже указывала, что есть "Доктор" на Тухачевского-6. т. 38-02-53. Лазера нет.</div>
  12. Romashka1611
    Оффлайн

Romashka1611 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, долго не могла войти и решила перерегистрироваться.</div>
  13. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    на покровке есть ....цена раньше была в пределах 500рэ
    ЗЫ: правда я не знаю что делают лазером:unsure:
    , но что то делают</div>
  14. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    В консультации на Шевченко тож вроде есть лазер (в корпусе, кот. на Румянцева).
    Когда сидела к терапевту во время бер-ти, из соседнего кабинета жутко пахло паленым мясом((((((((
  15. unknown70
    Оффлайн

unknown70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ой, девочки! с платными центрами беда, а в Гинеи по беременности на учете... все на вид так мило, телек, диванчик, обходительные тетеньки, но толку от них нет... нашли инфекции, пошла перездала в лаборатории где не лечат, там анализы нормальные, они меня беременную лечить собирались :crazy: от несуществующей болезни, но перед этим уточняющий анализ за большие денежки предлагали сделать, доверия к ним нет... Может там не все такие доктора, но мне не повезло...
    Выход один, идти к знакомому хорошему доктору, но тут проблема у меня такого нет...
    Может кто подскажет?
    Grinholl однозначно на денежки разводит, отзывов о нем несколько таких слышала сама не была...
    А интересно, что про Калоеву из Гинеи???
  16. SolnEshko
    Оффлайн

SolnEshko Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    У меня тоже жуткие воспоминания связаны с гинеей. Вообще хожу к врачу в физдиспансер. Однажды меня отправили на узи, а так как на месте то ли женщины не было, то ли еще что я пошла в гинею. Чего же мне там только не наговорили! "Добрая тетя" сказала что если завтра же не лягу в больницу на операцию (и как же мне повезло что как раз она эти операции и делает), то мне просто не жить и вообще как же я себя до такой жизни довела. И я с такими ужасными результатами и вся зареваная возвращаюсь к своему врачу, а она мне говорит - что за глупости это никто не оперирует, такие проблемы исчезают сами по себе примерно через месяц. Как и вышло на самом деле, через месяц ходила делать узи в роддом на кирова. А в гинею ни ногой теперь!
  17. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Жуть какая. Я все анализы сдаю либо в своей бесплатной ЖК (в Мск). Либо самостоятельно в Инвитро. К Инвитро степень доверия высокая, т.к. это только лаборатория, не назначающая лечение - т.е. они не заинтересованы обязательно найти какую-либо гадость.

А вообще рекомендую всем желающим для общего развития ознакомиться с множеством букв по этому адресу http://tanchik.livejournal.com/359107.html
    Это пост лаборанта, освещающий принципы деятельности различных лабораторий.
  18. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    на Ин Витро не жалуются, по гинекологии можно на Чаплина
  19. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    По своему опыту и опыту подруг предпочитаю бесплатную гинекологию. Там находят только то, что есть на самом деле:) Правда умиляют подруги, которые говорят: "Вот видишь, как хорошо, что я пошла в платную клинику! Иначе у меня бы это не нашли!"
    Из примечательных историй: подруга лечила уреоплазмоз. Уж не знаю, был он или нет, но полгода лекарств, антибиотиков и т.п. она честно прошла:) Но я о другом, ее замечательные врачи заявили, что он передается бытовым путем и надо проверить всех женщин, с которыми были бытовые контакты. Поэтому она мне сказала, что раз мы пользовались одной ванной, мне нужно срочно пойти провериться. Я почитала описание болезни, про бытовое заражение нигде не упоминалось, наоборот, везде пишут, что только половым. Для успокоение ее души я пошла с вою поликлинику, рассказала душещипательную историю, в ответ услышала дружный смех медсестры и врача:))) Врач правда поинтересовалась: а вы не лесбиянки с ней? А потом предложила проверить на все инфекции, дабы мне лишний раз не ходить:)) Ничего не нашли...
  20. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    О боги! Мои соболезнования подруге. Она в платной клинике лечилась?
    Современная гинекология (в лице моих нескольких проверенных врачей) считает, что при уреоплазмозе не требуется лечение. Эта инфекция относится к собственным инфекциям организма и не причиняет ему вреда.

"Уроплазма может годами жить в организме не вызывая какой либо симптоматики и не приводя к заболеванию. Заболевание начинается когда концентрация микроорганизмов превышает определенный порог."

"С 1998 года уреаплазмоз в России учитывался как половая инфекция. В связи с введением в России Международной классификации болезней 10-го пересмотра уреаплазмоз был исключен из списка заболеваний, которые регистрировались как заболевания, передающиеся половым путем."</div>
  21. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    про Гинею много не хорошего слышала. сама туда не ходила, бог миловал. так вот, разговаривала со своим гинекологом в поликлинике (у нее наблюдаюсь уже больше 10 лет, она моя подруга) и рассказала она мне про Гинею такой случай: была у нее пациентка у которой нашли папилому и предложили в Гинее их вывести каждую штуку за 20 тыщ рэ, в общей сложности ей насчитали 70 тыщ рэ. девочка сказала что подумает и пришла к моей подруге, рассказала ей свою ситуацию, та улыбнулась и прижгла ей эти папиломы абсолютно бесплатно. вот и думайте, надо вам туда ходить или нет? моя свекровь была туда отправлена участковым гинекологом (которая там подрабатывает) сдать анализ, из начально названной врачом суммы 1800, непосредственно в самой Гинее ей озвучили сумму в 2500, так что вот как то так...
  22. unknown70
    Оффлайн

unknown70 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да, Гинея не радует, когда мне неповезло наблюдаться там, я ходила сдавать анализы в Инвитро и дешевле и точнее...
    моя консультация на Нарвской, но мой там там как-то неочень мне нравиться, подскажите, что делать? может врача другого, повнимательней...пожалуста!!!
  23. Lan@
    Оффлайн

Lan@ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На мой взгляд - грамотный развод на деньги.Назначают кучу не нужных анализов,при чем цены на них дороже чем везде
  24. Kotttttenok
    Оффлайн

Kotttttenok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я хочу всех предостречь от этого "мед" учреждения! Не ходите туда ни в коем случае! У меня есть две истории по этому поводу.
    Однажы я решила туда обратиться к маммологу, т.к. в нашем городе нет таких специалистов. Во первых меня записали на неизвестное число, если вообще записали. Я приехала в назначенное время, а мне сказали, что вы не записаны! Ладно, это пол беды. Потом все таки через 1 час ожидания меня приняла врач в какой-то каморке 2 на 2. Узи сделала, и стала запугивать. Мол выраженная мастопатия, надо долго и усиленно лечить. Из препаратов назначила успокаивающие и какие-то БАДы, которые продаются лишь в двух аптеках Смоленска. Потом полазив в интернете я вычитала, что компания, которая производит эти недешевые "лекарства" вообще лешилась лицензии! А она их прописывает без зазрения совести.И вообще на всех форумах, посвященных теме мастопатии квалифицированные специалисты пишут, что от тех врачей, которые БАДы прописывют вообще надо бежать как можно дальше! Короче я туда больше ни за что не пойду.
    Вторая история моей знакомой, которой собирались прижигать несуществующую эрозию! Хорошо, что у той денег не оказалось сразу на операцию. Потом врач из физдиспанцера долго удивлялась, что они там прижигать собирались!
    Так что, уважаемые девочки, обходите данное заведение стороной, если у вас нет лишних денег и здоровья!
  25. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    Многие врачи из Гинеи (уролог/гинеколог точно) на пол ставки работают и в физ.диспансере...

Поделиться этой страницей