Медицинские услуги, остеопат толковый нужен

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 28 янв 2009.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Костоправа, а не костолома, которому можно доверить позвоночник.
  2. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    кстати тоже проблемы со спиной, но вот заметил, что если сплю на другом месте, то спина не болит, короче, матрас плохой, дешевый пружины прощупываются, хочу новый(без пружин, кокос и латекс), посоветуйте. сегодня смотрел от 18 тыс московский, до 28 - белорусский и россия-ковров(название забыл) - 28, на вид и ощупь самый толковый из города ковров. Ваши советы и мнение, может не матрас, а костоправ?
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    для спины шикарная вещь - ипликатор Кузнецова, который пришит на тряпочку, ложишься спиной и просто засыпаешь )
  4. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а принцип действия какой? где купить?</div>
  5. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Общался в Москве с известным костоправом, спину мне мял - реальный черт. После недельного сеанса летал несколько месяцев.
    Говорил, что "бирюльки несерьезные" этот ипликатор.</div>
  6. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Вот-вот! Поэтому давайте про остеопатов, а не про выборку из каталога "Магазин на диване"...
  7. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    купить в аптеке) принцип типа точечного воздействия, но 100% не уверен.
    естессно с костоправом не сравнить, но для хорошего сна+восстановления помогает.</div>
  8. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    Раньше ездил постоянно здоровье поправлять к бабуле, которая в Чекулено живёт.
    Она владеет какимто сверхестественным даром. Косточки на спине классно вправляла.
    Помимо костей полностью диагнозирует организм. И с печени бляшки холестериновые выдёргивает:)
  9. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И с печени бляшки холестериновые выдёргивает:)[/quote]
    ладно хоть смайлик поставил. но фраза шикарная. ))</div>
  10. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Мне тоже на днях об этой чудо-старушке рассказывали. Со спиной многие к ней обращались. Даж телефон есть, если надо.

п.с. Инфу про костоправа завтра постараюсь узнать.</div>
  11. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Надо. Кинь в личку,плз! :)</div>
  12. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Bergman, я не сомневаюсь, что у тебя хороший матрас :) Мой пост для denom.

Посмотри матрасы здесь - http://www.matras4you.ru/. У меня Орматэк, двусторонний, зима-лето и еще чего-то там. Нереально приятная и полезная вещь. Про проблемы со спиной и шеей (болело, сводило, хрустело) я забыла, но они у меня и не серьезными, думаю, были. После него на чем-то другом спать невозможно, в командировках мучаюсь. В общем - проверено на себе - рекомендую! :)
  13. ................
    Оффлайн

................ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Советовать не буду, так как не врач.
    Знаю одного поляка, который продаёт оборудование для спортивной медицины и реабилитации больных и инвалидов. Некоторых поднимало. http://medandlife.ru/</div>
  14. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    Я езжу в Питер в институт остеопатии. В Москве тоже есть, больше нигде, такого уровня нет. Воздействие очень мягкое, никакой боли, и очень эффективное. Это не костоправы самоучки и не жуткие мануальщики. Врачи там все обучены в Англии, действительные члены ЕРНО, лицензированные. Никто в России больше не может работать с новорожденными и маленькими детьми при родовых травмах (кривошеи, вывихи, подвивихи, неврозах).
    Шея у младенцев самое хрупкое место, в Европе всех поголовно после родов отправляют к остеопату. Детей с невралгиями также отправляют, при нарушениях речи, неврозах и проч., т.к. могут иметь место родовые зажимы и защемления. Ребёнку я там шейные позвонки вправляла. В Смоленске даже не был поставлен правильный диагноз. Говорили мышца недоразвита. В роддоме, естессно, всё дельце прикрыли. Нам действительно повезло, что никак не сказалось, а потом вправили.
    То, что видно по УЗИ и Рентгену, они определяют руками.
    Лежишь себе и балдеешь, но чувствуешь, как кости ходуном ходят. Никакой боли. А еще может выходить нервное напряжение. Меня, например, трясёт на сеансе. Используются различние тонкие техники на основе биомеханики и физики. Сама я вправляла таз, после родов все кости сместились, жутко болела спина. После первого сеанса я уже влегкую спрыгивала с дивана. Теперь просто летаю.
    194044,СПБ, ул. Выборгская, 12 А, тел.( 812)5428092, www.osteopathy.com.ru
    Один сеанс 2000 руб. взрослому.
  15. ГАРИК-1
    Оффлайн

ГАРИК-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Постоянно мучаюсь со спиной,единственный реальный дохтур который мне помогал много раз, это Волков Аркадий раньше работал в физдеспансере, мануальным терапевтом. На данный момент не в курсе о его деятельности, давно не обращался. Думаю позвони в регестратуру физдиспансера, там скажут работает он или нет. Правда не скажу что его методы мягкие и пушистые, но помогает реально, как правило за 3-4 сеанса,а лучше становицца после первого.
  16. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Я собралась в больницу восстан. лечения на Шевченко. Натаскалась детей ))) Через пару недель отпишусь.
  17. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Объективности ради надо сказать, что бабуля эта - медик с 50-летним стажем. Относительно бляшек - никаких смайликов и кавычек - реально выводит из организма. Одна затыка: подустала, не принимает уже таким широким потоком людей.
    Могу выдать небольшой секрет: эта бабка - мать одного очень активного участника форума, выходящего под разными никами, но очень узнаваемого.</div>
  18. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Сама после рождения первого ребенка лечилась у Волкова, реально и сразу помог, легче стало после 5 сеансов массажа. Потом несколько раз обращалась к нему, с каждым разом помощь была все менее качественной. Стал "бронзоветь", соответственно, халтурить. Старый конь, он, конечно, борозды не испортит, но и пашет неглубоко</div>
  19. Silent
    Оффлайн

Silent Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Такое может написать только тот, кто даже оооочень отдалённо не представляет, какие бывают "бляшки" и что такое атерокальциноз (когда по сосуду проводишь ножиком, а звук -- как будто по камню). Очень грубая аналогия: удалить такую бляшку -- это примерно как вытащить больной зуб, вообще не прикасаясь к нему, "усилием воли". Бабушка эта, очевидно, последовательница филиппинских хилеров? Странно, почему нет умельцев, которые "дистанционно" зубы дёргают? Наверно потому, что идиотизм этой идеи очевиден каждому. А "бляшки" выдёргивать идиоты находятся.

По поводу костоправов. Своими собственными глазами видел двух человек, которым "умельцы" позвоночник сломали (одной даме сломал местный, второму парню - в Москве). Причём в одном случае -- с повреждением спинного мозга, нижней параплегией и нарушением функций тазовых органов. I группа инвалидности на всю оставшуюся жизнь (но не огорчайтесь, после такого перелома слишком долго не живут). Так что, желающим лечиться, конечно, флаг в руки, только страховку заранее на забудьте оформить.</div>
  20. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Ну, к тому что я в Москве ходил, олимпийские чемпионы ходят. Так просто не попасть. Я бы и сейчас к нему побег, но лет ему на данный момент должно быть около 80 и не факт, что жив.
  21. KKKK
    Оффлайн

KKKK Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Нет оснований не доверять вашим медицинским знаниям, но в жизни есть вещи, которые трудно объяснить, их нужно изучать, в них можно только верить. Люди давно прочухали эту тему, едут к ней, повторюсь, не к бабке, а медику (она фельдшер) с особенными способностями.
    Ну как объяснить, если камень в почке (и не один) сегодня есть, а завтра после ее работы операция по удалению камней отменяется по причине отсутствия последних. Всё подтверждается объетивными методами мед. обследования. Не спорю, как и любому человеку, ей свойственны ошибки, но то, что она творит руками, не поддается никакому объяснению.
    ЗЫ. Моя мама с единственной больной почкой живет практически благодаря ей.</div>
  22. maestro22
    Оффлайн

maestro22 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Туда и надо идти, зовут врача Филатов Сергей (или Станислав, не помню точно :unsure: ) Александрович. Тел. в личку скину если надо.
    Процедур Волкова хватало месяца на 2-3, после Филатова примерно год проблем не чувствуется. Понравилось то, что последний ничего принципиально не стал делать пока я не принёс снимок рентгеновский проблемного места.
    К бабульке вышеупомянутой тоже ездил, положительный эффект по продолжительности равен Волковскому.</div>
  23. Лисенок
    Оффлайн

Лисенок Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Maэstro, Спасибо. Я уже все необходимые анализы сдала и спецов прошла. Завтра в 9-30 в регистратуру с вещами. И поняла, еще один нюанс счастья... это когда тебе ставят диагноз, и он... не подтверждается. Это не спины касается, тут однозначно лечиться
  24. maestro22
    Оффлайн

maestro22 Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Бергману писал в подтверждение правильности твоего выбора, но всё равно пожалуйста ))</div>
  25. ГАРИК-1
    Оффлайн

ГАРИК-1 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот и меня эта проблемма коснулась. :(
    Maэstro кинь пожалуйста тлефон доктора Филатова.

Поделиться этой страницей