Добрый день! Может кто то подскажет как можно получить книжку медицинскую для работы с продуктами? Знаю, что надо идти в хозрасчётную поликлинику, но на это надо время, очень много времени. А мне поскорее... Можно ли к кому то обратиться? Вы знаете к кому? Спасибо!
а если у тибя трипак, милочка Вот предположим сделаю я тебе книгу. а если у тибя трипак, милочка? или геморрой какойнить? как ты думаешь как потом покупатели будут говорить о добром дядячке, которой помог несчастной девочке? Ответь-ка мне пожалуйсто</div>
пожалуйто. Неужели Вы думаете что если бы всё вышеопасанное у меня было я бы вот так просто этим доволствовалась? Вы думаете мне бы нравилось геммороиться, или трипаком "наслаждалась" сама в своё и моего партнёра удовольствие??? Между прочим в бассейн хожу и по справке - не поддельной - проблем нет!</div>
В бассейн СКА МВО между прочим справки не спрашивают, туда хоть с чем приходи - никто не узнает! А я заразиться как раз не хочу.</div>
На то что бы сделать мед.книжку как положено не так уж много времени и надо. Неделя, максимум полторы. Зато потом сама спокойней спать будешь.
Есть только один легальный способ ускорить процесс - это пойти в клинику или в КВД (кожно-венерологический диспансер) на платное отделение - анализы сдавать все равно нужно, но сам процесс исследования ваших анализов и оформления будет быстрее.