Мегафон побеждает кризис...

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Neo1288, 11 ноя 2009.

1. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Хочется еще раз обратить внимание абонентов Мегафона на то, что ряд ранее бесплатных услуг теперь стал платным.
    Например, давно стала таковой услуга "Всегда на связи". Недавно заметил, что плата снимается еще и за "Кто звонил?" (сейчас правда опять бесплатно). Причем всякие абонентки появляются втихаря, поэтому раз пару месяцев проверяю абонентку через Сервис-гид, что и остальным рекомендую!
    Сегодня же произошел еще более интересный процесс - мне и жене подключили услуги "Живой баланс" и "Замени гудок". Как выяснилось после общения с контакт-центром услуги подключены из-за того, что я недавно менял тарифный план, но услуги подключились только сегодня.
    Если в течение месяца я их не отключу, то начнет сниматься абонентка 29 + 60 рублей в месяц. Так что будьте внимательны, после перехода под Питер начался беспредел...
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Номер "Сервис-гида" прошу озвучить.
  3. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Сервис-гид - это ИССА у Меги. Вход с сайта.
  4. UNKIND
    Оффлайн

UNKIND Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    С#ки!
    А мне СМС-спам последнее время стал от них приходить об их акции, типа выиграть поллимона и все такое...
    С#ки!
  5. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    о том что их услыги стали платные мне по крайней мере пришло смс, там же написано как их отключить. в отличии от мтс который такое только на свой сайт постит
  6. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    СМС приходили не всем и далеко не про все услуги, к сожалению...
  7. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну вот теперь Мегафон присоединился к борьбе МТС viewtopic.php?f=58&t=35935. Вдвоем они кризис точно заборят. :rofl:
  8. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Причем это уродсткое отношение к абонентам началось с лета нынешнего года. видать вирус свинства от МТС оказался жутко заразительным.
  9. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Нет, просто примерно летом же окончательно завершилась ликвидация в форме объединения с Мегафоном-СЗ(Питер), нашего Мегафон-Север (Тверь). А у Питера были другие тарифы и расценки. Если смотреть на сайте, то многое из того, что в Питере платное, у нас было бесплатным = вот теперь и подгоняют под единый стандарт. Хотя у нас и вводят абонентку, но меньше чес там, видимо второй этап - повышение платы за услуги...

Кроме того, сразу сложилось впечатление к разным подходам - Питер явно больше внимания уделяет Юр.лицам, так как сразу посыпалось множество выгодных предложений, чего не скажешь про физиков. Мне, как физику, неуютно с новыми тарифами, особенно в свете, того, что перетянул жену на Мегу с Теле2 в начале года, а теперь цены заметно выше....
    В общем - концепция поменялась:)

PS Офис на Николаева экстренно закрыт, работает только Колхозка. Скоро обещают новый офис в центре, но только для физиков. В конце следующего лета большой офис Меги откроется где-то на Николаева уже в собственном помещении...
  10. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    В чем проблема то не пойму. Не устраивает - выкинул нафиг симку и подключился к другому оператору.
    У меня этих симок уже штук 20 наверна.
  11. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    НУ если симкой пользуешься с момента открытия Меги (лет 6-7 мне кажется) не очень хочется номер менять. А всякие эти автоинформаторы о смене номера - лажа.
    Вот как только у нас примут требования по переходу между операторами без смены номера, тогда конкуренция нормальная только начнется... Хотя технически это вроде как очень проблемно реализовать...
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Ни в коем случае. Вначале заблокировать, а ещё лучше закрыть договор.
    Иначе возможны проблемы
  13. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    У них еще и единый баланс на всех симках, зарегестрированных на один паспорт. Если на одной из них образуется минус, то начинают снимать деньги с той, на которой плюс. Тарифы меняют без предупреждения (или я что-то пропустил, когда подключался). Сказка теперь стала достаточно дорогой. Смешно, что за услугу "Обещаный платеж" взимается плата 10 рублей. Уйти от них останавливает только наличие номера, который знает очень большое количество людей
  14. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    как только подключился к мегафону, кидалово сразу в глаза бросалось: тихушные платные услуги, которые даже при отрицательном балансе загоняют дальше в минус, симка лежит, а минус идет... как то противно чтоль..
    Теперь смирился, научился с ними бороться, но бесит то, что при нуле на счету, тебе НИКТО позвонить не может!! это просто ппц, звонил, ругался, сказали, что нада больше тратить, и мы вам дадим кредит! и как второй вариант "обещанный платеж" - платный, 10руб АБСУРД!!!
  15. Sergeev_Nikolay
    Оффлайн

Sergeev_Nikolay Новичок

Credit:
    $888,85
    Book Reviews:
    0
    Поподробней если можно на sеrgееv@рisеm.nеt (адрес перепечатать вручную!). Что за услуга, каким образом снимают деньги и пр.

Есть мысль хорошо вздрючить оператора Мегафон.
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ага, а лучше сразу договорчик на оказание юр услуг состряпать
    :pleasantry:

Проку от тяжбы никакого, а денежки пришли...
    Тоже кризисом накрыло...?
  17. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В сентябре товарищ клюнул на акцию -две за 100 плюс по 75 на карточку. На днях решил позвонить... После первичной разборки выяснилось, что он еще и должен 40 рублей. После вторичной разборки - пообещали разобраться.
    Скажите, как на запечатанной карточке с 75-ю остался долг -40??? Представляю, что творится с рабочими карточками. А сколько не обратились за разъяснениями?
  18. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И товарищ Ваш всю эту ботву зелёную в офисе "Мегафона" купил?
    Или у лотошника?
    Мы часто путаем дилеров и оператора, операторские и дилерские акции.
    Потом ищем виноватых.
    Ему, лотошнику, наплевать, что и как втирать.
    Главное пристроить СИМ-ки и получить своё вознаграждение...

Мне вот недавно, не скажу где, втюхивали некую СИМ и били себя в грудь, говоря что у этого оператора (не Теле2) нет лицензии на 3G и лучше купить другую СИМ, дабы очень скоро, и в полной мере насладиться свободой общения в сетях третьего поколения.
  19. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Какие могут быть проблемы?
    В договоре у всех операторов написано, что в случае отсутствия активности в течении определенного времени (3 месяца вроде) симка блокируется автоматом.
    Ясно, что "выкинуть" симку это в стол ее положить, а не гордым кавказским орлам на колхозке отдать. Ну или порезать предварительно...

В Питере предлагали подключиться к мегафону с лотка. 700 руб. на счете обещали, требовался только паспорт :).
  20. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Одного понять не могу - зачем что-то покупать, что бы тут же порезать и положить в стол в надежде, что через какое то время автоматически заблокируется? Театр абсурда....
  21. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    А где там написано, что "тут-же положить в стол"?
    Речь идет о том, что купил - попользовался (на время той-же акции), акция закончилась, оператор цены поднял, послал нафиг оператора и положил симку в стол. Или у другого оператора появился более выгодный тариф.
    Если нужен старый номер, то дешевле купить телефон за 500 руб. и оставить его на входящие.

Я за телефон на билайне по 200-300 рэ в месяц платил (лет 7 сидел на нем) Сейчас на мегафоне 100 руб. за два месяца. И где ты думаешь сейчас моя билайновская симка?
  22. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Аналогично, летом клюнул на их акцию "Комплект в подарок" (нужна была симка для звонков на МегаФон Новгорода) - суть платишь 100 руб. на счет и получаешь комплект с балансом 75 руб. "в подарок", итого первоначально на счете якобы 175 руб., понадобилась симка мне только через полтора месяца, на балансе оказалось только 25 руб. :diablo: , в справочной девочка бодро заявила, что у меня изначально были подключены платные услуги, типа Замени гудок и что-то еще, вот у меня два раза с момента подключения и списалось по 75 руб. - типа еще удивленно, а чего Вы мол не отказались сразу от них, ага я же млин про них знал. Особо порадовал сам "подарок" - т.е. тебе дают комплект с 75 руб., но они же сразу же на этом коктейле из платных услуг и списываются, т.е. как лох 100 руб. заплатил их же и получил на балансе, а если не удосужился уточнить, то их них через месяц еще 75 руб. отдал...
  23. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Самая жесть у мегафона это запрет входящих вызовов при нулевом балансе (мне только через несколько месяцев подключили возможность принимать входящие при нулевом балансе).

И не отключение при достижении нулевого баланса (разговор в минус).
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Пока ситуация в положительную сторону не разрешается. Поговаривают об 11 годе.

Не сложно. Переадресация же нормально работает.
  25. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Блин все с МТС списали. Хотя плата за обещанный платеж бесспорная находка Мегафона.

Поделиться этой страницей