вагон контор, какой ценник хочешь увидеть, у меня в 100р вышло тока мебель. а такая как на картинке в диффузионе продается
Давно уже и сам присматриваюсь, так как младшая подрастает. Боль менее выбор на Индустриальной в Доме мебели. В Икее еще есть интересные решения
диффузион - это дом мебели на индустриальной вагон - названия не знаю, значится так - 3 или 4 конторы в доме мебели на индустриальной, в линии одна на николаева за бывшим офисом мегафона vipмебель на нормандии , в хотабыче внизу 2 конторы на кашена дом мебели - аригато и еще что то в двух китах еще в квадрате на шевченко и пр. В общем катаемся. зы: нормальных дизайнеров нет нигде, как ни жаль, они все на кухнях в основном, так что лучше все продумать самому, и очень подробно.
Может я и не прав, но знакомые мебельщики говорили, что из цельной древесины вам детскую не сделают, поэтому лучше покупать готовую заводскую
http://slavmebel.net/katalog/mebel_dlya_detskoy/ Вот тут есть набор серийки для детской. Отдел пподаж у них вроде в Хоттабыче был.
это под заказ, а вообще приличны выбор в диффузионе на 2ом этаже слева, кстати там в конце справа делают откидные кровати, правда ценник тогда 150 примерно будет
Добрый день! В скором времени сделаю обновку в квартире, куплю молодежную мебель для ребенка. Но вот еще не определился с конкретной моделью, друг советует взять эту компании Кентавр 2000: mebelostrov.ru/shop/item/13048 Как думаете, хороший выбор? Рад всем Вашим ответам!
самая обычная мебель тоже подойдет как детская, по крайней мере так было раньше. Сейчас конечно есть вариации мебели для детей (типа такой), взрослые придумывают то, что может понравиться мелким. А мелкие наверно вообще не задумываются о том, что их окружает, ведь родители не разрешают изменять пространство вокруг себя.