Собственно планируется покупка для кровати.Прошу поделиться мнениями,что лучше приобрести.Производитель,материал и т.д.
уже неск лет пользую подобную модель, только слоев на 1 больше. после покупки спина перестала беспокоить через неделю, только надо привыкнуть к жесткости.
alisa.smol, мне нужен 160/200.Понимаешь в чем суть создания темы?Мне нужны отзывы ,потому как куча производителей и прочих нюансов.Мой бюджет до 20-22 тыщ :mellow:
Сёма, на пр. мира ( ну там где Гуля живет), не доезжая 3го кольца(на правой стороне если едешь в область) в магазе были довольно бюджетные. хотя инет-магазы все ж дешевле продадут.
До сегодняшнего дня уверен был, что делают любой размер, в чем и убеждался. Себе в спальню покупал дорогой, навороченный, мягкий со всевозможными пружинками перевертыш - зима - лето. Ребенку купил дешевле, упругий и простой. Сколько лет прошло - завидую матрацу в детской. Шильдики отпоролись в свое время, сослаться не могу. denom, и шо, матрац дороже кровати. Там чего - пробка? И не рассыпается? Это вроде как на досках спать. Может быть дешевле поролон за 3 рубля на досках?
сема в магазине практически в любом можно полежать попробовать все матрасы, я лично так выбирал. брал в дифузионе, у них еще на советской магазин (возле магазина суши, как в ладью вход). Выбирал для себя пожоще, без пружин (имхо) лучше не брать, вот сейчас модель есть с переменной нагрузкой пружин, в общем надо пробовать.
купил ортопедический за 15000р. (160х200) на Рыленкова 35б в м.ХОЗЯЮШКА на 2-ом этаже,привезли на следующий день.
Пользуюсь ортопедическим матрасом. Купил в инете. А то по магазинам ездить , знаете ли, не прикольно. остановился на этом магазине, чего и всем рекомендую: http://www.ya.ru/ :good:
А Я купила матрас Аскона в Смоленске,в фирменном салоне указанном на официальном сайте по цене завода,да ещё и в рассрочку без переплат на 12 месяцев,не заплатив сразу не копейки.Быстро привезли,очень нравиться,.Да ещё накупили для всей семьи ортопедические подушки и одеяла,тоже в рассрочку на год.Да,самое важное для покупки матраса и это так приятно,что теперь в Смоленске это есть в фирменных салонах,можно подобрать матрас полежав на многих открытых образцах и остановиться на самом удобном,ещё понравился Орматек на Шевченко 86,но остановилась на Асконе.
А Вы зайдите и полежите на Шевченко 86 и на Индустриальной на 2 этаже ,самим понравиться,будете другим советовать.