Сергей расскажет о своем стиле игры, покажет приемы, которыми пользуется, характерные гармонические ходы. Также ответит на вопросы зрителей.
Маврин потрясный гитарила!Его уроки будут на вес золота!Уточнаяйте дату!Серёге респект!!!!! :clapping:
На счет привезите всех, я полностью согласна и поддерживаю. Будет хоть у кого поучиться нашим Смоленским начинающим исполнителям, а то каждый свою партию выучит, а совместной игры не получается в большенстве случаев!!! Так что ждем место и время проведения мастер класса????????????????????
Мастер-класс будет состоять из 3-х частей. 1. Исполнение композиций 2. Рассказ о своей авторской технике игры. Работа со звуком: сравнение разных моделий усилителей; советы как получить тот или иной звук 3. Ответы на любые вопросы
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И не только для гитаристов, я считаю.[/quote] Блин. А для кого ещё-то?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>2. Рассказ о своей авторской технике игры. Работа со звуком: сравнение разных моделий усилителей; советы как получить тот или иной звук[/quote] А он всё это на пальцах показывать будет или с собой "разные модели усилителей" привезёт? Если привезёт, то это уже серьёзное мероприятие!</div>
Ну, для сравнения уже найдены следующие аппараты: Marshall, Laney, Engl. Скорее всего будет еще и Mesa Boogie.