Мастер-класс!!!Артур Автандилян - барабанщик Yuri Mikhaylov

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Romanticide, 13 фев 2010.

1. Romanticide
    Оффлайн

Romanticide Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Адрес Гагарина пр., 56А
    Начало: 17 фев 2010 в 18:00
    Окончание: 17 фев 2010 в 20:00
  2. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А туда не барабанщикам (да и вообще не музыкантам) можно? Или это очень специфическое мероприятие?
  3. Perry Mason
    Оффлайн

Perry Mason Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Два вопроса:

1. Барабанщик ведь не смоленский, да?
    2. Что именно будет обсуждаться и показываться на мастер-классе? (Хотя бы примерный планчик)
  5. Romanticide
    Оффлайн

Romanticide Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Прозвучит несколько композиций Юрия Михайлова, затем пара композиций из электронного проекта, в котором Артур принимает участие... Ознакомиться с материалом Вы можете здесь http://vkontakte.ru/club10676863 Прозвучит барабанное соло... В течение выступления будут обсуждаться различные вопросы, касающиеся игры, будут рассмотрены такие темы, как игра в сложных размерах, полиритмы и многое другое... Подробнее ознакомиться с происходящим сможете непосредственно на мероприятии...
    И еще один важный момент... На мастер-классе Артур будет представлять продукцию компании Spaun - их малый барабан (особо жаждущие смогут его опробовать)... у вас будет возможность взять их каталоги и т.д.
    Если кто не в курсе spaundrums.com
  6. Romanticide
    Оффлайн

Romanticide Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Артур живет в Москве,но это не мешает ему играть в группе Юрия Михайлова.
  7. Romanticide
    Оффлайн

Romanticide Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мероприятие могут посетить все кто угодно,только без пива и томуподобного.Количество мест ограниченно.
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    это напротив ДК УВД?
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Барабаны довольно дорогие, цена хорошего custom shop. Нет серий средних ценовых категорий, сразу топ.
    Интересно, в Смоленске хоть у одного человека есть такой? :crazy: Тем более, что в списке дилеров нет ни одной российской компании.
  10. Romanticide
    Оффлайн

Romanticide Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Местонахождение возле колледжа СПЭК.здание слева от колледжа.
    СПЭК находится на конечной остановке трамвая номер 1,где ресторан "Престиж"

Гагарина пр., 56А
  11. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    спасибо. постараюсь быть.
  12. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Эти барабаны окупают себя полностью... Стоят как хороший кастом шоп, потому что это лучший кастом шоп... Во всяком случае они до сих пор успешно работают в отличие от OCDC например... А средние ценовые категории есть - это серия TL. несмотря на более низкую стоимость, она производится по тем же технологиям и по качеству не уступаем другим сериям, просто вы ограничены в выборе опций. Стоит такая установка примерно от 1500 долларов плюс доставка в Россию. За эти деньги Вы получаете профессиональный инструмент ручной работы, который по качеству будет гораздо выше, чем инструменты этой же ценовой категории других компаний, которые как правило собираются в Китае и о качестве которых я даже не буду говорить.
    Если у кого возникнет желание купить барабан или установку - обращайтесь ко мне, я вас сведу с официальным представителем компании, с которым Вы сможете решить все вопросы.
    С уважением...
  13. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Артур, а кто Вам руки ставил?
  14. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сначала мой препод из музыкальной школы в Волгограде... Затем довелось пообщаться и брать уроки у разных барабанщиков (в том числе зарубежных, сейчас это Зак Салливан (ex-Моральный Кодекс, сейчас барабанщик Тимати), с которым я активно занимаюсь)... В процессе общения с ними я пересмотрел подход к своей игре и во многом сейчас получаю те знания, которые недополучил в свое время. Этот мастер-класс не предполагает того, чтобы я вышел и рисовался на сцене, просто хочется поделиться с музыкантами какими-то знаниями, которые, надеюсь, станут полезными, и сам надеюсь узнаю что-нибудь новое...
    А занятия... сейчас я понял, что научиться чему-то можно только у западных барабанщиков, потому что в России элементарно нет школы (в глобальном смысле слова), каждый играет как может... Вот, собственно, по этому пути я и иду - брать максимально информации у людей, которые действительно умеют играть и делиться ею...
    В ближайшие несколько месяцев постараемся приехать в Смоленск уже непосредственно с Заком и еще одним барабанщиком, если удастся все организовать, так что у Вас будет возможность услышать и оценить))))
  15. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а какую музыку любите слушать?
  16. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самую разнообразную... классический рок, джаз, фьюжн, тэхникал дэт, маткор, прогрессив, классику, просто барабанную музыку... Я люблю абсолютно разную музыку, потому что дело для меня не в направлении, а в музыкантах, потому что красиво можно сыграть даже поп-музыку, а испохабить даже самое великолепное классическое произведение))))
    P.S.: можно на ты))))
  17. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    house, techno, drum'n'bass? )
  18. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да, я сыграю 17-го композицию в стиле d'n'b)))Слушаю.. редко..в основном потому что приходится играть))))) Просто это другой пласт музыки и для меня он пока недоступен как для слушателя, но как исполнителю мне приходится играть это))) Так что да, слушаю)))) А вообще очень люблю гитарную музыку, из-за чего собственно и стал играть у Юры Михайлова)
  19. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо, Артур, очень познавательно, да.
    Только я тебя очень прошу, не позволяй Юре пить, а то ваш замечательный состав долго не протянет. Cheerz :drink:
  20. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    В общем, надо итить.
  21. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    )))))))))))))))))))))))))))Пока что все было нормально)))) Но спасибо за совет)))))
  22. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    серьезно, Артур, не то он сильно разозлится на вас с басистом, что вы дескать плохо играете, и вас больно побьет. будьте аккуратнее. :acute:
  23. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошо-хорошо, я понял... На Виктора сложно разозлиться из-за того что он плохо играет... Не думаю что в Смоленске найдется басист лучше, да и в Москве так мало кто умеет...
  24. Lonegun
    Оффлайн

Lonegun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    правда? а почему тогда он играет с Михайловым, а не с Пугачевой с Vai или Satriani?
  25. Arthur
    Оффлайн

Arthur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А что, все, кто не играет с Vai или Satriani не умеют играть по определению? Странная логика. А Михайлов как минимум лучший гитарист в Смоленске, я думаю он доказал это вполне, так что все негативные выпады в адрес Юры неуместны...
    В целом, спасибо за вопросы, если еще остались вопросы (касательно музыки), приходите 17 числа...
    С уважением, Артур...

Поделиться этой страницей