МастерМебель

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем RRR, 4 окт 2010.

1. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Дважды заходил в это будко-магазин.
    Диалог первый - подскажите, у вас есть вот такие заглушки, для евровинтов? - в ответ - смотрите сами, витрины перед глазами....хм..ну хотя бы на какой витрине лежат? или по базе вашей можно посмотреть? на витринах не вижу - раз не видете, значит нету...ушел...
    Второй приход, недели через две. то бишь сегодня: поздоровался, спрашиваю покажите врезные замки для выдвигающихся ящиков...- ответ..я не видела ваши ящики. :shok: Вы спрашиваю можете мне помочь? Она- я сейчас занята другим....ну говорю, дайте мне пожайлуста книгу отзывов, т. к. в "уголке покупателя"ее не было[​IMG]...
    Вот тут колоритную даму понеслооооо..Посылала куда хотела, и как хотела. в конце концов достал мобильник.
    Можно теперь представить что она говорила без мобильника.
    И вот вопрос. Может знает кто из форумчан хозяйку магазина? Оч. хотелось пообщаться. Намерен довести дело до роспотребнадзора по поводу отсутствия книги отзывов. И потом, поповоду хамства, есть у нас какие нибудь прецеденты подачи дела в суд? Как то надо же выходить на цивизованный уровень, а то так и останемся в ...
  2. Neoplan
    Оффлайн

Neoplan Новичок

Credit:
    - $1,40
    Book Reviews:
    0
    из-за одних дверей входных не стал бы заходить в это место))
  3. Nadya67
    Оффлайн

Nadya67 Active Member

Credit:
    $695,93
    Book Reviews:
    0
    в суд - там только пленочные разрешаются (цифра, если не ошибаюсь, нет).
  4. sol88
    Оффлайн

sol88 Новичок

Credit:
    $985,77
    Book Reviews:
    0
    Сколько там ни покупал мелочёвки (а покупаю частенько, потому что рядом с домом) - ни разу не обхамили, не нагрубили.
    Может я чего-то не так делал? :unknw:
  5. RRR
    Оффлайн

RRR Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наверное не доводилось просить книгу отзывов :) Там два продавца, сегодня была другая (заходил снимал свидетельство о регистрации хозяйки, для возбуждения дела в роспотребнадзоре), вполне адекватная и очень вежливая продавщица.
  6. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    зная, что идешь в блевальню, грех плакать что штаны обрыгали.
  7. Beric
    Оффлайн

Beric Новичок

Credit:
    $749,00
    Book Reviews:
    0
    И как, возбудил?
    Блин, и не лень же...
  8. region
    Оффлайн

region Новичок