Предлагаю массаж:антицеллюлитный час 400руб, медовый, массаж спины, воротниковой области, общий, лечебный. детский.А также обертывание цельными морскими водорослями и шоколадное!620руб. Действуют скидки 5% на повторные курсу. Мед образование высшее.опыт работы 4,5 года.Арендую массажный кабинет.Ароматный чай после массажа в подарок!89605832628 Анна.
Re: Массаж Анна, а вы не работали в салоне Ирины Федоровой?!Не у вас ли я делала понравившейся мне массаж? Ответ можно в личку
Re: Массаж Жалко..думаю спрос был бы)[/quot неа...там слишком много противопоказаний..так что спрос бы был..а если по -нормальному делать...то мало кому его можно
Re: Массаж Если Вы небольшой..то вам хватит 30мин на спину..это 200руб..курс 10-15 раз....а время работы..у меня запись..звоните...записываетесь..до 16.00 я работаю в больнице..а после уже массаж по записи
Re: Массаж странное разнообразие...нет..у меня нет эротического массажа..я не оказываю услуги неудовлетворенным мужчинам!
Re: Массаж Квалификацию Анны могу подтвердить, чувствуются руки профессионала. Радует то, что человек знает что и зачем он делает, а не просто заучил пару движений. Рекомендую.
Re: Массаж нет ..на дому пациента не возможно..в этом я смысла не вижу...дома нет условий для проведения массажа..не для этого я арендую кабинет..чтобы бегать по домам!