Маршрутки в Соловьиной Роще

Тема в разделе "Строительство и архитектура", создана пользователем maronie, 12 янв 2011.

1. maronie
    Оффлайн

maronie Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Остановку построили, теперь гадаем, что там будет останавливаться и как ходить. Надоело пешком до рынка бегать!
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Говорят, сегодня замечена маршрутка №40. Заехала от дамбы, развернулась, высадила народ и туда же уехала :fool:
  3. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    насколько я в курсе, люди, которые живут в роще, категорически против маршруток у себя в районе
  4. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Я против. Сейчас "на районе" тишина и покой. Как в деревне. Хочу, что бы так и оставалось.
    Нет магазинов нормальных, и круглосуточных тоже нет. Школ и детских садов нет - в них противные кричащие дети. Поликлиник нет, в них старые бабаки) Травмаев, троллейбусов и маршруток нет. Вообщем, красота - ничего нет.
  5. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    В Соловьиную рощу теперь будет заезжать 40-я маршрутка по пути с проспекта Строителей и обратно с Рыленкова.
  6. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    а какой у неё маршрут?
  7. barmoglot
    Оффлайн

barmoglot Well-Known Member

Credit:
    $2.437,27
    Book Reviews:
    0
    чего хорошего в том, что ничего нет. Кстати есть дома, следовательно - будут компании, крики и др. Может кто кому машину подпалит (тоже бывает)

с киселевки идет через медгородок вроде (речная,ммедгородок), дальше не знаю :)
  8. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Точно сказать не могу. По всей видимости тот же, просто она сворачивает на проспекте Строителей на Рощу, выезжает из нее на Рыленкова и идет по Петра Алексеева в объезд Киселевки. Возвращаясь, сворачивает на Рыленкова на Рощу, выезжает на Строителей и дальше по маршруту.
    Если так и есть - хорошее дело.
  9. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    40 железнодорожный вокзал –ул. Петра Алексеева

железнодорожный вокзал – Пятницкий путепровод – пл. Желябова – ул. Кашена – ул. Дзержинского – пл. Победы – просп. Гагарина – ул. Кирова – ул. Крупской – просп. Строителей – ул. Рыленкова – ул. Петра Алексеева (без отстоя) – ул. Попова – ул. Рыленкова – просп. Строителей – ул. Крупской – ул. Кирова – просп. Гагарина – пл. Победы – ул. Дзержинского – ул. Кашена – Колхозная пл. – пл. Желябова – Пятницкий путепровод – железнодорожный вокзал

Отсюда - http://www.admcity.smolensk.ru/spravocn ... llbus.html
  10. Эквадорец
    Оффлайн

Эквадорец Well-Known Member

Credit:
    $1.796,99
    Book Reviews:
    0
    Лучше б половину 25-ток в обратную сторону вокруг Киселя пустили
  11. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    отсюда

12. SValentina
    Оффлайн

SValentina Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вчера мужчина на остановке в роще минут 40 простоял так ни одна из маршруток не заяхала :rofl: , он развернулся и пошел на остановку к 11 школе вроде. Говорят маршрутка заежает только тогда в Соловьиною рощу если кто-то из маршрутки здесь выходит, а если нет, то она продолжает ехать прямо даже не поворачивая в рощу.
  13. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    учитывая состояние дорог в Роще, особенно на выезде на Рыленкова, где вообще одна колея в полметра глубиной, я бы тоже туда не поехала.
  14. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Угу, и в обратную сторону заезжает только если есть места.
    Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут.
    Еще один непонятный момент - будут ли заезжать автобусы, коих появилось на 40-м уже несколько, или только газели?
  15. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    А смысл в ней тогда?
  16. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну хоть какой-то транспорт :pardon: А вообще, целесообразно было бы подумать не только о жилых домах, но и об инфраструктуре всего микрорайона. Как можно нормально жить без транспорта, без детского сада и школы, лишь с одним небольшим мини-маркетом??? Хотя на сайте застройщика обещают с три короба: и детский сад, и школа, и развлекательный центр. :rofl: Где все это?!
  17. матрёшка
    Оффлайн

матрёшка Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    bam67, веришь, каждый раз приезжая туда к друзьям, задаюсь этим же вопросом. И самое интересное - почему открыть там хотя бы нормальный супермаркет не приходит никому в голову?
  18. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
  19. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Магазин же там от застройщика вроде. Врядли они будут рады появлению "магнита" или еще какого конкурента. Думаю, что не продают помещения под магазин и все.

PS. Под ТРЦ, вероятно, имеют ввиду "Вавилон". Правда не сказал бы, что до него близко пилить от брылевки.
  20. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    а зачем ты тогда себе жилье в таком районе купил
  21. bam67
    Оффлайн

bam67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Покупал не я, просто временно живу у родителей, вот и столкнулся с такой проблемой
  22. george2707
    Оффлайн

george2707 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.gorodnews.ru/mk/item.php?id=1068

Поделиться этой страницей