Остановку построили, теперь гадаем, что там будет останавливаться и как ходить. Надоело пешком до рынка бегать!
Говорят, сегодня замечена маршрутка №40. Заехала от дамбы, развернулась, высадила народ и туда же уехала :fool:
Я против. Сейчас "на районе" тишина и покой. Как в деревне. Хочу, что бы так и оставалось. Нет магазинов нормальных, и круглосуточных тоже нет. Школ и детских садов нет - в них противные кричащие дети. Поликлиник нет, в них старые бабаки) Травмаев, троллейбусов и маршруток нет. Вообщем, красота - ничего нет.
В Соловьиную рощу теперь будет заезжать 40-я маршрутка по пути с проспекта Строителей и обратно с Рыленкова.
чего хорошего в том, что ничего нет. Кстати есть дома, следовательно - будут компании, крики и др. Может кто кому машину подпалит (тоже бывает) с киселевки идет через медгородок вроде (речная,ммедгородок), дальше не знаю
Точно сказать не могу. По всей видимости тот же, просто она сворачивает на проспекте Строителей на Рощу, выезжает из нее на Рыленкова и идет по Петра Алексеева в объезд Киселевки. Возвращаясь, сворачивает на Рыленкова на Рощу, выезжает на Строителей и дальше по маршруту. Если так и есть - хорошее дело.
40 железнодорожный вокзал –ул. Петра Алексеева железнодорожный вокзал – Пятницкий путепровод – пл. Желябова – ул. Кашена – ул. Дзержинского – пл. Победы – просп. Гагарина – ул. Кирова – ул. Крупской – просп. Строителей – ул. Рыленкова – ул. Петра Алексеева (без отстоя) – ул. Попова – ул. Рыленкова – просп. Строителей – ул. Крупской – ул. Кирова – просп. Гагарина – пл. Победы – ул. Дзержинского – ул. Кашена – Колхозная пл. – пл. Желябова – Пятницкий путепровод – железнодорожный вокзал Отсюда - http://www.admcity.smolensk.ru/spravocn ... llbus.html
Вчера мужчина на остановке в роще минут 40 простоял так ни одна из маршруток не заяхала :rofl: , он развернулся и пошел на остановку к 11 школе вроде. Говорят маршрутка заежает только тогда в Соловьиною рощу если кто-то из маршрутки здесь выходит, а если нет, то она продолжает ехать прямо даже не поворачивая в рощу.
учитывая состояние дорог в Роще, особенно на выезде на Рыленкова, где вообще одна колея в полметра глубиной, я бы тоже туда не поехала.
Угу, и в обратную сторону заезжает только если есть места. Кстати, выезжает она не на Рыленкова, а на кольцо проспекта. Т.е. просто заезжает по дамбе, разворачивается и по ней же уезжает на маршрут. Еще один непонятный момент - будут ли заезжать автобусы, коих появилось на 40-м уже несколько, или только газели?
Ну хоть какой-то транспорт А вообще, целесообразно было бы подумать не только о жилых домах, но и об инфраструктуре всего микрорайона. Как можно нормально жить без транспорта, без детского сада и школы, лишь с одним небольшим мини-маркетом??? Хотя на сайте застройщика обещают с три короба: и детский сад, и школа, и развлекательный центр. :rofl: Где все это?!
bam67, веришь, каждый раз приезжая туда к друзьям, задаюсь этим же вопросом. И самое интересное - почему открыть там хотя бы нормальный супермаркет не приходит никому в голову?
Матрешка, для меня самое обидное, что я там живу :unknw: Просто мне, как человеку, не имеющему автомобиля, добираться до дома не то чтобы сильно напряжно, но по крайне мере не очень комфортно.
Магазин же там от застройщика вроде. Врядли они будут рады появлению "магнита" или еще какого конкурента. Думаю, что не продают помещения под магазин и все. PS. Под ТРЦ, вероятно, имеют ввиду "Вавилон". Правда не сказал бы, что до него близко пилить от брылевки.