Джон и Джен решают завести настоящую семью: дом и конечно дети, в перспективе. Но дети, это такая ответственность! Зачем усложнять собственную жизнь, когда можно сначала попробовать на собаке, ведь она почти как ребенок… только покрыта шерстью… год 2008 страна США слоган «Хорошо быть кисою, хорошо собакою...» режиссер Дэвид Франкель сценарий Скотт Фрэнк, Дон Рус, Джон Гроган продюсер Кевин Халлоран, Джил Неттер, Карен Розенфельт оператор Флориан Баллхаус композитор Теодор Шапиро жанр комедия, мелодрама, драма, семейный сборы в США $142 894 352 сборы в мире + $62 005 000 = $204 899 352 сборы в России $3 049 621 зрители Бразилия 1.2 млн. премьера (мир) 25 декабря 2008 премьера (РФ) 12 марта 2009, «Фокс» релиз на DVD 9 апреля 2009, 30 апреля 2009 релиз на Blu-Ray 25 июня 2009 рейтинг MPAA рейтинг PG время 115 мин Милый, добрый, совершенно спокойный фильм. О семейной жизни обычных людей и собаки. Ничего сверхъестественного ничего невероятного как в сюжете так и в игре актеров. Любителям острых сюжетов можно не смотреть - заснете или погибнете от скуки. Фильм просто добрый и хороший. Я как человек воспринимающий домашних питомцев как членов семьи фильмом осталась довольна. Мне кажется детям и домохозяйкам фильм понравится. Иногда хочется посмотреть что-то совершенно ненапряжное домашнее, даже уютное я бы сказала. Приятного просмотра всем кто любит фильмы такого плана.
кино играющее на стандартных человеческих эмоциях, мне лично не понравилось, да и "птичку жалко..." (с)
А что, стандартные человеческие эмоции - это плохо? Хотя, я же сразу оговорилась, что мужикам фильм скорее всего не понравится и это не удивительно. Фильм для сентиментальных, для детей и для просто тех кто любит собак
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да и "птичку жалко..." (с)[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вот птичку очень жалко, надеялся, что концовка будет а-ля "К-9", ан нет.[/quote] Что ж вы спойлерите? </div></div>
Мне фильм очень понравился. Конечно в нём нет "ничего сверхъестественного, ничего невероятного", но видимо настроение в тот вечер у меня было такое, соответственное. Я и смеялась, и всплакнула даже в конце. В общем, хоть я и не ребёнок, и не домохозяйка, да и люблю я вообще кошек, я посмотрела фильм с удовольствием.
А юмора там собственно и нет. Просто показана жизнь и смерть члена семьи, только необычного. Раздражает, что одну роль играет несколько собак (взрослых насчитал 4). У меня собака прожила 17 лет, хоронить было очень тяжело. Была такой же неординарной как и Марли.</div>
Отличная киношка!!!!! После просмотра закачал и пересмотрел "Ко мне Мухтар", "Белый Бим, чёрное ухо", "Белый клык" (2 версии). Люблю я добрые сопливые фильмы про собак. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!