Замечательные писатели. Он кстати супруги или брат и сестра? В общем, не суть важно. Чего понравилось вам из их? Мне вот, наприсер, "Магам можно Всё" и "Век Ведьм".
re:нБТЙОБ Й уЕТЗЕК дСЮЕОЛП TTch, Я как еще в году 2002 прочитала пару книжек так и все.... больше ни в библиотеке ни в магазинах не встречала.... :? Видно - не судьба :?
re:нБТЙОБ Й уЕТЗЕК дСЮЕОЛП Всем, кто хочет поробовать себя в качестве писателя фантаста и не боится общественног мнения - просьба писать на "пробу пера", X@r'у. Или на мыло immelstorunn_x@mail.ru ответ гарантирован!!!!!!
re:нБТЙОБ Й уЕТЗЕК дСЮЕОЛП Пару лет назад запоем прочитала серию их книг. (перехватывала у знакомого)Сейчас хочу приобрести полное собрание их сочинений. Чтоб всегда рядом было. Вещь.
re:нБТЙОБ Й уЕТЗЕК дСЮЕОЛП чего вы в них нашли... Так посредственные писатели прочитал пару романов не вставило абсолютно, кроме одного момента, окончания книги про сверхразум (забыл название). ПРо армагеддоны вообще муть голубаяИМХО
re:нБТЙОБ Й уЕТЗЕК дСЮЕОЛП step, дело не втеме, а в атмосфере.... она такая же как в Сайлент Хиле - безысходная, но манящаяяяя........
re:нБТЙОБ Й уЕТЗЕК дСЮЕОЛП Проблема такая найти? Все страрые даже в Ленинке взять монна, а новые продаюцца. Но сирано, Магам Можно Всё мине большее усех нравицца. Окончание мне правда не понравилось. Я бы эту стервь убил!