Я О звездах и не говорю, но брэнд Манише - явно раскрученнее в европе, нежели Моцарт и иже с ними. (я конечно о футболисте)</div>
что тебе смешно? что ты хочешь сказать Моцарт извеснее на момент его приоретения Спартаком, нежели когда Манише брали в Динамо! Если ты так думаешь, то мне уже не смешно, а даже очень грустно и печально...</div>
Порту ИМХО намного ценнее и известнее в мире Реджины, так что Степ, ты какой то нервный стал, по всем темам)
Манише безусловно имеет более звездный статус чем Моцарт. Кстати Манише сейчас в Интере. Только вот я не пойму к чему эта тема.-))))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот именно, от Манише остался только один брэнд, игра в прошлом.[/quote] А нах его тогда сейчас купили?</div>
Машине что то там натворил в Атлетико, вроде бы симулировал травму, вот его и продали...на мой взгляд его лучшие годы уже позади в Порто. А на счёт сравнения его с Моцартом, да Манише был гораздо известней Сантаса, но это неочём не говорит. Манише-Звезда? - нет не звезда! да и Моцарт тоже!
Манише, конечно, пораскрученнее был, но сравнивать САБЖей - особо смысла не вижу. Игроки по меркам Европы на 4-ку, даже с минусом...а вот 5-звездных игроков у нас нет и не скоро будут...если только в составе своих клубов/сборных приедут))))
Кстати, раз уж тут про звездных игроков заговорили. Один в поле не воин, и какого бы класса не был игрок, если на него не будет играть команда, толку ноль.