и мой нет. Я иногда ему сама делаю, когда руки в совсем безобразном состоянии (например, после ремонта машины)
Мой тоже не ходит, и скорее всего не пойдет никогда. Почему то у него к этому отношение,как к «женским штучкам». Хотя ногти содержит в порядке. Последнее время часто встречаются молодые люди у которых на ногтях заметно покрытие. Как то не могу определится со своим к этому отношением. Между «молодец» и « пижон».
Мы время от времени устраиваем "салон" дома и делаем педикюр друг другу, и удобно, и весело Маникюр мужчина не делает, за руками следит как за рабочим инструментом, что, в принципе, так и есть)) Лак, пусть даже бесцветный, на мужских руках вымораживает. Имхо, если мужчина не гей и не транс, и покрытие не является дополнением образа, то выглядит крайне тошнотворно.
yaratam, Лен, есть лаки (в основном лечебные), которые практически не видны - только немного матового блеска :good:
Если я замечаю лак - значит он всё таки виден и с большой долей вероятности не относится к упомянутым тобой лечебным средствам
я своему сама делаю... ЗЫ был у меня один любитель искусственного загара... не долго мы с ним общались, эгоизм там зашкаливал.....