Мандариновый Гусь

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем пьяный ронин, 14 май 2012.

1. пьяный ронин
    Оффлайн

пьяный ронин Active Member

Credit:
    $120,50
    Book Reviews:
    0
    (уж очень хочется 5 тыс...)
    Отдельно по-моему мнению стоит упомянуть харчевню "Мандариновый Гусь", ибо в империи госпожи Большаковой она стоит особняком и заслуживает особого вниманию.
    дабы совсем нарваться на бонус будем следовать плану:
    1. атмосфера заведения: ну что сказать об атмосфере... музыка особо не напрягает, интерьер в глаза не бросается, но и дискомфорт не создает (особенно приятно было видеть индусов с пивом на фоне самовара). Удобная мебель, удобное расположение столов, (особенно радует на втором этаже).
    2. О продуктах стоит сказать отдельно! прекрасная (!!!!!!) кухня! просто замечательная! каждое блюдо не только аппетитно выглядит, но и достаточно прекрасно на вкус (особенно если учесть что это какой-никакой, а фас-фуд), довольно широкий выбор и все крайне употребимо!!! кроме того радует ассортимент блюд и их внешний вид. особенно по такой, достаточно низкой, цене. в среднем обед на две персоны обойдется рублей в 300-400, что по смоленским меркам вполне приемлемо.
    а вот с напитками грубейший промах. из алкоголя - пиво и что то крепкое. пиво кстати неприятное, ощущение, что прокисшее (что странно, ибо в остальных заведениях "Пиццы Домино" с пивом все вполне благополучно). И вообще нет мороженного, что не радует. зато есть большой выбор десертов и горячих напитков.
    3.По персоналу ничего конкретного сказать нельзя. Девочки-киборги за кассами вполне вежливы. Был хам администратор - молодой и с усиками, который запрещал класть вещи за стол, тем самым бронируя его, раньше чем сделал заказ. Это что получается? я должен с вещами и с подносом наперевес бегать по заведению и искать свободный стол?? а если их вообще нет?( вы в своем уме??) Но вроде с ним вопрос решили.... Повара вполне вежливы и компетентны, не забивают на клиента и выполняют свою работу достаточно качественно.
    4. Парковки как таковой не предусмотрено. есть вместительный двор за заведением, но массового наплыва машин я там не заметил. Зато заведение расположено на одной из центральных артерий ГГС, что вполне радует.
    5. Интерьер не навязчивый. столы расположены удобно, посетители не мешают друг другу. Особенно приятно посидеть на втором этаже. особо радует музыка - ее вообще не замечаешь. она создает тот фон, чтобы было комфортно разговаривать, но не мешает общению. по моему мнению - громкость настроена идеально.
    6. Средний чек.. сложно.. у каждого свои потребности. мой средний чек - второе из курятины с гарниром, салат, бокал пива и десерт с чаем для моей спутницы. в среднем - 315 рэ.. что позволит насладиться заведением около часа. на мой взгляд - вполне рентабельно).
    что не радует: иногда случаются очереди по 7-8 человек и заведение работает только до 23... а хотелось бы круглосуточно. ну это уже вопрос коммерции..
    P.S.: даже если отзыв не принесет девидендов, передаю большое спасибо за персоналу и создателям "Мандаринового Гуся". У вас приятно проводить время))
  2. Дачница
    Оффлайн

Дачница Active Member

Credit:
    $411,47
    Book Reviews:
    0

Поделиться этой страницей