Итак, рассказываем. Теряю всякие зачатки воли от: - светильники и прочие вещи, особенно нравится технология "тиффани", и вообще цветное стекло обожаю до судорог, могу разглядывать часами - гобелены и пейзажи - лошади - лягушки и игуаны - мозаика и мозаичные полотна а также: - свежий хлебушек с салом - вобла с пивом - соленые огурчики - утка с яблоками
Хорошая идея! Видела в суверином очень красивые калейдоскопы. Сразу детство вспомнилось) http://www.suvenirvip.ru/catalog/134
Могу часами ходить по магазинам детских игрушек, люблю природу с шашлычком, конфеты "Чернослив с грецким орехом в шоколадной глазури", рыбу в любом исполнении, море цветы сон п.с. Вроде ж похожая тема уже есть в ЖК - "Удовольствия" называется.
Девушки способны потерять волю только с помощью одной очень хитрой штуковины - водки... Причём полностью. Чему потом сами бывают не рады...
Бергман, уважаемый, просто женщины сперва чистят картошку, а затем ставят кипятить воду. У нас все иначе, рачительнее.</div>
Так вот почему водка мне ваще не идет... даже в незначительном количестве. Инстинкт самосохранения, понимашь.</div>
Сергей, в умелых руках и Балтика девятка способна лошадь свалить... ))) Особенно если и сама лошадь "в принципе не протиф". )))</div>
зефир белый сгущенка обязательно Смол.произ-ва ликер Ксу-Ксу гриль море по лесу велосипедом ходить за грибами
Маленькие слабости - большие автомобили, когда вижу Hummer H2 аж прямо мммм..., а когда катают так вобще ааа.....! Совсем маленькие слабости - все остальные автомобили, не считая отечественного автопрома.... И совсем совсем маленькие слабости - модельки автомобилей в масштабе.
Вот - вот, присоединяюсь. А из недавних выходок - катание на роликах (с позорным минимумом навыков) под горку с диким гиканьем. Теряю волю, здравый смысл и равновесие, приобретаю синяки, ссадины и нездоровую походку...зато кайф :yahoo: и душа уходит в пятки в прямом смысле слова!!!</div>
мужчины - вот моя маленькая слабость.... обожаю их... дружить с ними, встречаться, ругаться, мириться...... мужчин люблю во всех их проявлениях...
Я помню какое то время его даже таскала с собою в сумочке, он был достаточно не большого размера, как карманный фонарик. Понимаю, что это странно, но мне он поднимал настроение)))</div>
маленькие слабости бывают везде... и в еде-кусок хорошо приготовленного бифштекса, и в сладостях - трюфеля, перечислять можно достаточно долго...