На днях под капотом собственного авто нашла котёнка. Решил наверно там погреться. Хочу отдать в хорошие заботливые руки.Создание маленькое немного запуганное жизнью, но весьма доброе и ласковое. Вроде девочка, но могу и ошибаться не спец я по животным. На улицу выкидывать очень жалко, да и под зиму не выживет, замёрзнет. А себе оставить не могу. тел. 8-920-304-86-53 Саша (доставка киски на дом гарантирована)
Не могу я его оставить. Квартира маленькая и есть уже папугай. И был прицендент его съесть. Так что возьмите кошачку или придётся её кудато завести, как не грусно это звучит.
Ну как это бывает я наверно подъехала, котёнок видимо под машиной грелся,а когда стало холоднее полез к двигателю поближе, он же маленький что ему стоит.
sovenok, и тебе и кошке повезло, что ты заметила это раньше, чем завела двиг. Был случай у друга, у гаража оставил машину, потом сел, завел - лампа генератора загорелась. Оказалось котенок попал под ремень... Как ни жалко было а пришлось его убить чтоб не мучался - переломало пополам.... Не выбрасывай кошку, оставь, готов 300р в месяц отчислять на корм... У меня у самого есть, но вторую некуда..
Я тоже знаю такие случаи , но она там сидела и мяукала поэтому и нашла. Не могу я её оставить даже с содержанием. Возьмите, вот человек даже денег готов давать на корм....
В моем глубоком детстве отцу на воздушный фильтр(ВАЗ 2106) здоровенный уж забрался, скрутился (красиво скрутился!!!)и видимо грелся... Че папку дернуло открыть капот до сих пор не знаем Кот зачетный...
У меня уже около пяти лет живет похожая как две капли воды. Замечательная живность) создает позитивную атмосферу дома. Отучить котенка прыгать на попугая можно, т.к. убивать пернатых он не привык в силу возраста.
Так то да, убивать врятли. Но он маленький его птичка интересует больше как игрушка. Прыгает, надо за ней погоняться...
Со временем привыкнет! У друга живет дома кошка + попугай, вместе даже спать пытаются... Хотя кошка пришла в дом позже попугая... Оставь! Кошка о хорошее животное, у самого живет уже 5 лет.
Ну некуда мне её взять. Дома бываю редко, часто уезжаю на несколько дней(кто её кормить то будет????). С папугаем легче, ему корма насыпал лишнего он не съест . И не скучно ему с зеркалом поговорит и здорово. Пожалуйста спасите Киску!!!