Что-то не нашёл в пыточной максидома, что на колхозной площади. Вообщем- неплохой магазин, продавцы адекватные. Ценник, в принципе, средний по Смоленску. Понравилось- есть из чего выбрать, хотя площадь магазина, вроде бы, небольшая. И много мелочёвки, что приятно. Работает, кстати, удобно, а не как большинство "до пяти". Доставка до двери квартиры. Грузчики хорошие: аккуратные, помогают вскрыть упаковку и проверить. Не понравилось: в мешках "основита" камни. Ну то есть были сильны отсыревшими. Да и ценник не сильно гуманный на смеси. Не понравилось: доставка (кабина)- отдельная песня: позвонили в 9 утра: "вам доставка" на вопрос "во сколько" ответили, что "уже грузятся и выезжают". Вообщем- они нифига не к вам выезжают, а едут кататься по городу. Прождал до 12, пока привезут. Звонил им раз пять. Хамоватая Марина ничего нового не говорит, на вопрос "когда" сперва несколько раз обещала "через 20-40 минут", а потом просто тупо "ждите". Не считая, что я много нового о себе узнал. В последний раз жена позвонила и устроила им там скандал с истерикой. Тут же привезли. Какие проблемы позвонить непосредственно перед доставкой, а не с утра (как открылись)- непонятно. Тем более, что в доставочном талоне написано, что "позвонят перед выездом к вам". Вообщем- пол дня убил из-за них. Резюме: если бы не доставка, то вполне неплохо.
Ни одна транспортная компания не конкретизирует час доставки, приходится грузчиков держать по пол дня.
А мне и не нужен час доставки, мне просто нужно, чтобы они позвонили, когда уже едут ко мне или возле меня. С ламинатом (другой магазин) нормально всё получилось, хотя они нанимают сторонних доставщиков. Позвонили минут за 20, я приехал- они уже ждут. Да и с грузчиками тоже проблем нет- привозили цемент (тоже другой магазин), работали по той же схеме: позвонили за 40 минут, я тут же набрал грузчикам, приехали одновременно почти. Организация доставки в максидоме сильно хромает.
По поводу ценника - не согласен, он совсем не адекватный, брал у них плиточный клей 20 мешков, только лишь потому, что есть доставка до двери, а лифт к сожалению на тот момент не работал ))) Лесоторговая в плане цен гораздо интересней.
Брал у них плитку, не доложили в одну коробку - приехал, без проблем выдали. Душевая кабина у них оказалась дешевле на тот момент, чем в остальных магазинах по городу. Максидомовские дисконтки действуют в Ремонтике на Николаева, одна контора.
А я же оговорился потом, что: Сместь м150 у них вообще в полтора(!) раза дороже, чем на той же лесоторговой.
Покупал у них тёплый пол, не подошёл тип. Поменяли с доплатой на более продвинутый. Без особых проблем.
Добрый день. "уже грузятся и выезжают" - в ваш район выезжает машина на несколько доставок. Время каждой доставки не конкретизируется. Дабы избежать подобных ситуаций, будет озвучиваться отрезок времени после звонка, в течение которого машина прибудет на адрес. Смесь 40кг с доставкой на этаж стоит 140 руб.. 140/1,5=93,33 Буду очень признателен, если сообщите, где можно купить м150 40кг за 93 руб. даже без доставки.
"уже грузятся и выезжают" - в ваш район выезжает машина на несколько доставок. Время каждой доставки не конкретизируется. Дабы избежать подобных ситуаций, будет озвучиваться время после звонка, в течение которого машина прибудет на адрес. Смесь 40 кг с доставкой стоит 140 р.. 140/1,5=93,3 Буду очень признателен, если сообщите, где можно купить м150 40кг за 93 руб. даже без доставки.
Да легко: Крупской, 68 (забыл название магазина). М-150 50 кг 125 рублей. Чек передо мной лежит. Телефон магазина 62-10-78. Получаем, что за 400 кг у них я заплачу: 8 мешков по 125 рублей = 1000 рублей, а у вас: 10 мешков по 140 рублей = 1400 рублей. Разница 1400/1000=1.4, ну то есть у вас дороже почти в полтора раза. По поводу доставки: я у неё конкретно утром переспросил, когда они будут "у меня", на что получил конкретный ответ "уже грузятся и выезжают". Если бы ответ был "в ваш район выезжает машина на несколько доставок", то и реакция была бы другой. Про несколько доставок утром мне ни словом не намекнули. Например- в том магазине (на Крупской, 68) звонят непосредственно перед выездом машины на конкретный адрес.
Звонок в указанный магазин дал следующий результат: м150 50 кг - 139 руб/мешок. Полтора раза превратились в 25%. Теперь можно посчитать выходную стоимость 400 кг с доставкой на этаж: Максидом: 10*140=1400 Магазин на Крупской: 8*139=1119 + 350 доставка (машина) = 1469. Минимальная стоимость выгрузки и подъема 1 мешка (если это 1 этаж или если есть лифт) 20-25 руб. 8*20=160. 1469+160=1629. Полностью груженый полуторатонник (минимальная стоимость доставки за 1 мешок) Максидом(38*40=1520 кг): 38*140=5320. На такую сумму (от 5000) будет действовать дисконтная система, а именно 5% скидки. 5320-5%=5054 Магазин на Крупской(30*50=1500кг): 30*139=4170 + 350 + 30*20 = 5120 К слову, наша система скидок дает возможность получить скидку до 15% на сантехнику и до 10% на остальной ассортимент - то есть, при наличии дисконта на 7 или 10% получилось бы еще дешевле. По доставке - мы неправильно дали информацию, не спорю. Поэтому приносим извинения. Исправимся.
Звонок в указанный магазин дал следующий результат: м150 50 кг - 139 руб., что дешевле никак не в "полтора раза", а на 25% Доставка там до подъезда, без выгрузки, и стоит минимум 350 руб.. В Максидоме м150 40 кг стоит 140 руб.. Теперь можно посчитать стоимость 400 кг смеси с дотавкой: м-н на Крупской (50кг*8=400кг): 139*8 = 1112 + 350 = 1462. Выгрузка и подъем на этаж (при идеальных условиях - 1 этаж или наличие лифта) - минимум 25 руб за мешок: 25*8=200. Итого 1462+200=1662. Да и 25 руб - идеализированная стоимость, исходя из обычной ставки только за разгрузку - 500руб/тонна . Максидом (40кг*10=400кг): 140*10 = 1400 Можно также рассчитать стоимость полностью груженого полуторатонника смеси (минимальная стоимость транспортных расходов на один мешок) м-н на Крупской (50кг*30=1500кг): 139*30=4170 + 350 (дост) + 30*25 (разгрузка, подъем)= 5270 Максидом (40кг*38=1520кг): 140*38=5320. По действующей дисконтной системе, на такую сумму предоставляется скидка 5%. 5320-5%=5054. К слову, скидки предоставляются по неименным дисконтным картам, и могут быть до 15% на сантехнику и до 10% на остальной товар (в т.ч. смесь м150). То есть, при наличии дисконта со скидкой 10% стоимость можно уменьшить до 4788 руб. за 1520 кг.. По доставке не спорю, мы действительно неправильно дали информацию, поэтому приношу извинения. Исправимся)
В Янтаре, с доставкой мебели такая же фигня. Пришлось всю субботу ждать, а привезли ближе к 6 вечера.
Значит подорожало уже. Я покупал в январе. Могу чек показать, если интересно. Доставка стоила, емнип, 200 рублей (кажется тариф у них был от 200 до 350 в зависимости от района города, у меня близко). Ещё 300 отдал грузчикам. По весу было 27 мешков, т.е. тонна-тристаписят. Посчитал с доставкой, получилось, что купить на Крупской с доставкой и вывозом первых попавшихся грузчиков дешевле и быстрее, чем в максидоме, кроме того занесли в квартиру и положили куда я сказал и как. В максидоме доставка была только до двери, только через несколько дней, да ещё дороже выходило В итоге мне всё (с заносом) проделали менее, чем за час. Где-то минут 40-50 от звонка курьера. Он позвонил, сообщил, что загружается и выезжает. Тут же я набрал грузчикам. Через 15 минут я был на месте, мешки уже были выгружены водилой возле подъезда (спасибо ему- помог бесплатно, спешил, наверное). Грузчик подошёл сразу же, как только курьер уехал (ждать не пришлось). Пока он таскал мешки подошёл его бригадир и взял 300 рублей. Вообще-то они берут 300 р. в час, работали меньше часа, но меньше 300 не берут. В итоге всё-равно 300 рублей. Для сравнения- Максидомовские грузчики взяли 300 рублей за занос душевой кабины с лестничной клетки в квартиру: как бы сильно меньше тонны, носить меньше, по времени вообще 5 минут
Покупал вентилятор на днях. Даже дали подключить и послушать как сильно он шумит Никаких бесшумных вентиляторов (в т.ч. silent-а) нет. А жаль
да, чек интересно было бы увидеть. 200 руб доставка - это куда "близко"? Ессно, точный адрес не нужен, достаточно улицы. и к грузчикам каким обращались, если не секрет.
Завтра постараюсь незабыть забрать его из дома (сканер на работе). Адрес- 25 сентября, самое начало (почти на Крупской). От них минуту ехать Грузчиков нашел в инете. Объявлений полно.