Вот беда, мак авто дурит покупателей!!! Среда 01.09- не дали биг мак суббота 04.09 - не тот молочный коктейль суббота 04.09 - вместо биг тейсти положили биг мак понедельник 06.09- коллега покупал - не дали биг мак Видимо надо проверять возле окна товар - и стыдить их через администратора! Было у кого такое?
В воскресенье 05.09, 16-30, супруга начала проверять, далеко не отъехал и я вернулся пешком к окошку выдачи, молодой картавый чел сразу заблеял невнятно, после чего слинял, а девушка молча принесла не доложенное. Писать нужно сюда, но только представителями масс-медиа! (Если вам нужны комментарии ответственных представителей Макдоналдс, пожалуйста, отправьте запрос по адресу: pubrel@umail.ru. Этот почтовый ящик проверяется ежедневно, поэтому ваше письмо будет прочитано в кратчайшие сроки). Это тут http://www.mcdonalds.ru/?ver=flash для прессы. Для массового потребителя вся инфа есть в "Контакты", на той же странице. В следующий раз устрою реал-фото сессию прямо на месте.
ахаха !!! вот уж действительно беда!!! а нигде больше не дурят? исключительно в смоленском Макдональдсе!?! везде дурят! мы вместо макавто стали покупать в общем зале. нормально все!
В день открытия брали в мак авто - мне в биг маке не досталось сыра соуса и салата. Позвонил по телефону на чеке и пожаловался - сказали приезжайте, покажите бигмак и чек и мы накажем того, кто это сделал. Не поехал потому, как был уже далеко и вообще я не злобный. Но осадок остался P.S. Когда заказывали мак обед - вместо него тупо пробили бигмак, большую порцию картошки и чай. Как я понимаю мак обед в комплексе должен был стоить дешевле, чем всё по отдельности, тем более, что картошки фри было реально много в этой порции. Но это фигня.
положили бигтести (его и заказывали) в коробку от макчикена, в жалобную книгу писать назад не поехали
Ну что вы сердитесь, макдак только работать начать, девочки/мальчики там еще плохо обученные, просто в такой суматохе забывают положить бигмак, не думаю, что специально откладывают себе под стол, а потом едят его в перерыве :rofl:
Девочек и мальчиков у них народ приехал заранее обучать + несколько уже опытных командировочных должно работать в смену. Но всё равно их жалко - работа не айс. Поэтому и не поехал жаловаться.