Есть сейчас в продаже нормальный майонез, чтоб как домашний был? Или самому готовить нужно (как во франции)
Кстати про майонез "Слобода" был сюжет по тв, рекомендовали, как самый нормальный. Про Махеев такого не говорили.
Слобода Органик Контроль, жёлто-зелёная упаковка, отсутствуют Е, намного меньший срок годности, чем остальные..
Из натуральных , насколько это можно сказать, на рынке остались две марки: СЛОБОДА и СКИТ. работая ранее на конторе "весёлый молощник" :cray: предпочитаю СКИТ и всем друзьям советую. :good: p.s. САМОЕ главное, покупая майонез, смотрите самый маленький срок хранения (+18 не более месяца!!!) и тогда он не обманет ваши вкусовые очучения.
"Слобода" или если вдруг попадется то татарский "Ермак", но правда давно нигде не видел. Есть такой же татарский (белая упаковка с синими буквами) "Махеев" - небо и земля.
Никогда не задумывался, может потому что практически не употребляем. ...Дошёл до холодильника: Кальве и соус майонезный "сливочно-чесночный"
Gnome, кто же виски в холодильнике хранит? :shok: Это ж варварство!!! :diablo: В холодильнике - кола и лёда.