Купил и них (магазин ТЕХНИКС Кирова 24 И.П. Ковалев В.Б.) варочную поверхность ... они : вот такие (варка Ariston PH 640CH ) сейчас закончились ,но можно под заказ ... я: как долго ??? они : до нового года -привезем Я: (заказывал 27.12.2010) Я: оплатил половину стоимости ( чек имеется) Я: прошел новый год , рождество, варю пельмени в чайнике ...электрическом ОНИ: с начальством связаться не можем , начальство трубку не берет, поставщики в Москве не работают ... Я: КАК ДОЛГО ЖДАТЬ ???? они : парень из магазина (продавец(я так думаю) выйдя из - за компа с открытыми одноклассниками) - ждите Я : Что делать ? Люди HELP? SOS? Это ГОРОД в котором МЫ ЖИВЕМ вместе И.П. КОВАЛЕВ В.Б.
Договор? Сроки? Уверен что нет... Купи в другом магазине, у этих забери деньги обратно, имеешь полное право. Уродов хватает. Думаю рекламу они себе получили замечательную
27.12 безусловно самое удачное время для покупки чего-то в сжатые сроки через интернет магазин Варианта два - ждать или забирать деньги и топать в эльдорадо....
Я там только сходил насмотрел модель,а заказал в гипермаркете67 вышло на 1500 дешевле где.то,за неделю привезли)
Именно!Ибо ценник в этом магазе очень и очень не радует,хотя практически вся техника в полном порядке.