А нельзя все это сразу, обязательно что-то выбирать? По сабжу: внутри пока очень неплохо, надеюсь потеснят Зарю и Дом-2.
Место расположения магазина не настолько удачное для таких оптимистичных прогнозов... Туда пойдут за покупками жители окрестных домов и часть автомобилистов, если будет удобная парковка. Может, если они откроют кафе, кафе-кулинарию и т.п., покупателей прибавится... Это моё личное мнение.
Хочется поболе узнать: чей такей магазин?, смоленских али иных каких хозяев? Класса "премиум" али ниже? Будет ли продукция собственного производства - салатики там, булочки?
хотелось бы увидеть широкий ассортимент каждой группы товаров, ну и чтобы там продавали то, чего нет в магните, втором доме и прочих магазинах.... Ну и высокий уровень обслуживания соответсвенно..
Чтобы держать и пополнять ассортимент такой же как в Центруме надо иметь в первую очередь много толковых категорийных менеджеров, так же хороший маркетолог не помешает. Хотя в одном магазине всё же проще поддерживать порядок и ассортимент, чем в большой торговой сети. А если тупо возить продукты с оптовых баз, или брать на полки то что предлагают торговые представители то будет тоже самое что и везде. Так же будет ли там собственная кулинария ?, если нет то крайне глупо. Неплохо бы так же организовать переезд через трамвайные пути в месте заезда на парковку, иначе будет совсем неудобно туда заезжать машинам с противоположной полосы.
Хочется ассортимента нормального и свежего. Чистых прилавков, внимательных и чистых продавцов. Ну конечно парковку бы побольше... увидела еще внутри уже холодильник Кока-колы-радует. Ибо в районе Нахимова нет в магазинах Кокаколы)) ps Слышала, что хозяин Нахимовского =Николаевского. Это правда?? если да, то я рада
AlexSM, у меня вот какие вопросы: 1)ты по собственной инициативе топик открыл или начальство сказало? 2) насколько ты сам можешь влиять на принятие тех или иных решений относительно политики магазина?