Темы нет, странно. Вообщем, самый нормальный магазин детский, имхо. Со скидкой 10% еще и, пожалуй, самый дешевый. Всегда затаривались на Николаева, а сегодня они открыли аж три этажа в новом здании на рыленкова рядом с бывшим Баумаркетом - просторно, правда на третьем этаже не магазин, а развивающая школа для детей. PS. Единственный минус - платежные карты пока не принимают.
Хороший магазин :good: , закупаюсь на Николаева, покупаю в нем все кроме одежды и обуви. По выходным хорошая скидка на подгузники- 15%. Еще один открыт на Нормандии д.8, но там только "крупняк" : коляски, столы, качели, манежи...
В ближайшие дни как раз собираемся заехать посмотреть, что там открылось, как выбор и цены! Частенько заходили на Николаева, но тогда особой надобности не было - если и покупали, то по-мелочам, а сейчас, когда сынок подрастает - очень даже актуально, при чём и ближе к нам и выбор там вроде неплохой!!! А скидки там когда? Или только по дисконту?
Nimfo4ka, скидки по дисконту, часто бывают еще акции. сейчас у них на подгузники скидка в выходные, а весь июль, например, была скидка на игрушки. это на Николаева, не знаю как на Киселевке.
Так на Николаева и на Нормандии принимают! Думаю, здесь потому-что только открылся не наладили эту систему! Будем надеяться исправят)
Выяснилась еще хрень - там ассортимент не полный! Например, мяса Nestle нету в баночках, а на Николаева есть. И продавцы говорят, что завоза не ожидается, т.е. пока ассортимент будет такой. На киселевке сейчас скидка много на что 10%, на косметику - 15%.
alexander, затестим сегодня с Nimfo4ka, может для сына чего выберем. кстати по сабжу на нормандии: готовились к рождению - закупались всем необходимым и за день объездили все детские магазы - во многих дали нам дисконт. во второй половине дня возвращаюсь я в малыш за матрасиком и на кассе начинаю искать дисконт, не могу найти, продавщица очень адекватная попалась - терпеливо ждала, я все обыскал - ну нету и все, остальные карточки есть, а малыша нет..уже расстроился, подходит дядька какой-то, спрашивает, в чем проблема - я объясняю, что никак не могу найти карточку, он говорит - без проблем и пробивает свою, 10%-ую. оказалось это замдиректора. и только придя домой я вспомнил, что карточка малыша дается от 6т.р. и у меня ее и не было, совсем запутался с этими магазинами. было несколько неудобно, но магазину и персоналу - респект. позже зашел тариться в малыш на николаева - продавщицы обходительные, можно проконсультироваться, но кассир убила - брал вещей на 2-2,5т.р. , пакетов нормальных у них не было, дали последний - и тот с дыркой и тот пробили по кассе. на мое замечание,что такой могли бы и так отдать, некондиция ведь, было сказано,что все на учете, и этот тоже. торопился очень, не стал вступать в перепалку. но было неприятно
Второй этаж на Рыленкова -- образовательные курсы для малышей. Посмотрели, поизучали, пообщались с управляющей -- вполне положительные впечатления. 150 рублей занятие, в штате выпускники педфака СмолГУ со стажем не менее 3 лет. В остальном, цены действительно самые зачётные по городу. Один из киселёвских магазинов на Рыленкова сейчас закрывается и проводит ликвидацию товара -- полагаю, не выдержит конкуренции с Малышом. Тестируя Малыш мы ехали как раз оттуда с пачкой памперсов за 950 рублей (это со скидкой!) и с прискорбием обнаружили точно такую же в Малыше за 750 рублей.=(
не детский, а до 1,5 лет надо писать. Т.к. на постарше там нифига нет. Для остальных - детский мир на колхозке.
Ну хз, моему 3 - до сих пор в основном там таримся. Вот цокольный этаж, да, не для нас уже. Там коляски, кроватки, автокресла и т.п.
Ну, соки, баночки разные с детским питанием на случай, когда готовить влом. Игрушки разные, велосипеды там тоже есть. Ну и одежда тоже бывает там берется. Но в целом да, сейчас наверное уже поменьше там берем. Если бы не потребляемое до сих пор детское питание, наверное и не надо бы было особо заходить туда. PS. Обувь обычно берем в "новой волне" на колхозке. Сейчас еще открыли в новом доме на Фрунзе - там попросторнее и подъезд поудобнее.
alexander, камрад, зачем трехлетнему ребенку детское питание? Наша сама хомячит и кашу, и мясо, и добавки просит.
Чего-то мы так и подумали) Кстати по поводу Малыша... Вчера во время вечерней прогулки с Rusich и сыночком заглянули мы в новооткрывшейся магазин! Впечатление самое, что ни есть положительное! Ездили с коляской, боялась, что будет неудобно внутри, но на удивление проходы между рядами широкие и даже при наличии большого числа посетителей никто никому не мешает! Ассортимент более чем порадовал, начиная от подгузников и заканчивая всевозможными развивающими игрушками(нашли там мобиле на кроватку,именно такую, как хотелось. До этого обшарили все детские магазины и ничего не понравилось) ! Цены тоже вполне адекватные, единственное, если сравнивать с другими детскими магазинами, то цены ниже, если брать по акции(т.е. там скидка на подгузники и косметику в пятницу, субботу, воскресенье - 15%). Выбор одежды на детей до года, может до полутора лет, тоже неплохой! Особый респект персоналу(надеемся и дальше ничего не поменяется, но отношение порадовало). Пока всё ооочень вежливо, обходительно и компетентно! Не часто такое отношение в наших магазинах. В общем хороший магазин, особенно для тех, кто живёт недалеко от Киселёвки. :good: п.с. Плюс ко всему нас заверили, что в самые кратчайшие сроки подключат устройство для оплаты по банковским картам)))
единственный минус - хотя скорее всего это я ступил - с чего-то мне показалось, что на питание 10% скидка, то ли глаз где-то зацепился,то ли что. в общем нету скидки и питание там в среднем недешевое.
мне тоже это очень странно, 3х летний ребенок со всеми зубами вполне может нормально есть любую пищу, на край , сходить салатов купить в магазине и т.п. когда готовить влом.
..... Андрей Т., хозяин "Малыша" является по-моему единственным крупным оптовиком памперсов в Смоленске, отсюда и самые низкие цены