Магазин МИР ДИСКОВ объявляет акцию. Подключись к Мегафону всего за <span style="font-size:24pt;line-height:100%">1</span>рубль, на счету <span style="font-size:24pt;line-height:100%">75</span>рублей. Подключись к МТС абсолютно <span style="font-size:18pt;line-height:100%">бесплатно</span>, на счету <span style="font-size:24pt;line-height:100%">75</span>рублей. Срок и количество подключений ограничен. Мы находимся на <span style="font-size:14pt;line-height:100%">ул.Октябрьской революции д.5</span>.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. Массовые рассылки, рекламные объявления организаций и частных лиц рассматриваются как спам и подлежат удалению. Аккаунт, с которого было подано такое объявление, блокируется на 30 дней в режиме read only и повышением уровня предупреждений на 10%.[/quote] :diablo:</div>
a.k.a. [T.i.P], мне кажеться, что ты не прав. Если рассмотреть то, что ты написал, то получается, что всех нас надо забанить, т.к. мы являемся частными лицами и даем тут объявления. По поводу рекламы организаций: этот топик можно рассматривать просто как РЕАЛЬНУЮ ХАЛЯВУ, а не как рекламу магазина. Ну а если эта халява попутно рекламирует магазин, то я думаю, что это не грех.
значит надо было не так писать, а типа слышь народ я зашел сегодня в магазин помойму в мир дисков и там такоое........ и т.д. и т.п.
Помнится несколько месяцев назад по сему поводу был яростный спор (подаривший мне 10 % ), но итогом стало резюме от Беликова, что он не против халявы и скидок форумчанам, он только против галимой рекламы.
Деньги на счету можно потратить на разговоры, смс, мобильный интернет и так далее, и не в теории, а в реальности.</div>
До пяти на один паспорт. Итого можно получить в подарок <span style="font-size:14pt;line-height:100%">375р</span>.</div>
По акции появились комплекты МТС с новым тарифом "длинные разговоры" на счету <span style="font-size:14pt;line-height:100%">90р</span>. Но для вас подключение <span style="font-size:14pt;line-height:100%">0р</span>.
В нашем магазине появились комплекты МТС энерджи на счету 90р. подключение <span style="font-size:14pt;line-height:100%">бесплатно.</span>