Вопрос назрел! Ищу хороший чумадан для дальних поездок, вот Кореш посаветовал в империю сумок заглянуть. Ктонить там бывал? есть выбор? а консультанты там хоть чево могут обьяснить или втюхивают китайщину???
Лучше в ЦУМе посмотреть. Там цены адекватнее. Если дорогую сумку, то в Саквояже. Там порой попадается Samsonite.
а чо с ценами в империи ? дорогое все? а кансультацию могут там дать ? ато нехочится фуфел какойнить пакупать
Если имеется ввиду "Империя сумок" на Кирова за физ-диспансером,то не тратьте время для похода туда. Сплошной фуфел из клеёнки и дермантина. А в ЦУМе или Саквояже можно подобрать вполне даже приличный чемодан
на счет женских сумок -в Империи есть шанс чтото купить. Не всегда, но зато поймать распродажу или скидку. Я не страдаю звездностью и миллион не зарабатываю)) могу и с сумкой из молодого дермантина походить зато у меня их 10))))) главное чтоб удобные ручки, молнии, карманчики, да фасон.... На счет мужских сумок и чемоданов... есть там выбор. Небольшой и простенький. Есть и дорогие сумки 3-6 тыщ...
торговаться мож не умею, но на рынке считают, что 50руб сбросили-уже озолотили)) А в магазине получу скидку от 10 до 50% :blum:
В магазине берут товар с рынка, накидывают 50%, а потом орут о мифических 50% -ых скидках на мегаэксклюзивный брэнд. Нет, я не в коем случае не спорю, но в 90% наших гламурных бутиков это так. Кстати, магичка уже писала про качество того, что там продают.
согласна. это фишка смоленска наверное. брать стоковую шмотку 2001года и продавать как суперновинку 2010 да ну брось. Сумка стоила 1800. а я купила за 700в конце лета, потому что лето кончилось. И никакого бренда. На рынке тоже есть сумки и по 2500 и более тыщ. Не перевариваю рынки. Там все равно надурят. Да везде надурят.... ОФФ. пару лет назад попала в Москве в ГУМ. время-середина августа -ну считай конец лета. Там бутик какогото модельера европейского. Польско-Итальянское производство. Скидки до 60% на одежду: шикарные летние костюмы женские до 4х тыщ, шляпки, сумки из белой и бежевой кожи до 3х тыщ.... а у нас и зимой и летом белорусские костюмы на рынке...тыщи 3? :rofl:
В "Империи сумок" все равно дорого, несмотря ни на какие скидки, хотя большинство ассортимента - Китай голимый. Тоже предпочитаю сумки из "кожи молодого дермантина", т.к. считаю незачем кожаная, все равно через полгода-год надоест. Так хоть выкинуть не жалко будет. При таком подходе женские сумочки можно купить в Спорттоварах, там "Медведково" бывают очень симпатичные и недорого. А чумоданов действительно очень большой выбор в ЦУМе, ну и в "Саквояже", конечно.
Покупали в Империи чемодан 3 года назад когда у них распродажа была (около 2000 платили), он из ткани правда. Абсолютно довольны приобретением, он и сейчас как новенький. Прошел огонь, воду и медные трубы и ничего не отвалилось
Отличный магазин! И спортивные сумки там покупал, и кожанные, сейчас собираюсь там же чемодан покупать. Постоянно скидки делают, и разнообразные акции проводят