Магазины с профилем для шкафов-купе

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем без названия, 21 июл 2011.

1. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Вопрос: где можно профиль для шкафа-купе купить?

Знаю места: 1. ул. Кирова д. 1 (Оконный двор) - обычный алюминиевый профиль и стальной "совковый"
    2. ул. Кирова, в р-не Спортакадемии, маг. меб. фурнитуры - алюминиевый и такой же стальной
    (с оговоркой, что сам профиль отпускают не в этих магазинах, а на складах)

Чё спрашиваю: хочу поискать, где дешевле, если есть.

Картинка для привлечения внимания...
  2. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Ценник везде примерно одинаковый, по крайней мере для физ. лиц. Почти все фурнитурные магазины торгуют алюминием Komandor, Aristo и Simline, причём два последних на внешний вид практически не различимы. Самый дешёвый раньше был Симлайн. Стальной брать имхо смысла нет никакого.
  3. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    Да, стальной я в общем порядке привёл.
    Судя по тому, что купленный мной профиль отличается от Аристо (того, что на картинке) в миллиметрах, то это наверно Симлайн. Вот хочу ещё купить, для встраивания в нишу.
  4. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Симлайн закупали то ли на Лавочкина где то, то ли в Печерске, точно адрес не скажу, не помню. :pardon:
    Разницы на самом деле в них особой нет, кроме незначительных различий в конструкции и длине профиля, также у Аристо и Командора более качественные ролики, но Командор существенно дороже выходит. :)
  5. констанция
    Оффлайн

констанция Новичок

Credit:
    $360,00
    Book Reviews:
    0
    Необходимо гардеробную отгородить от комнаты перегородкой-купе. Подскажите проверенных мастеров.

Поделиться этой страницей