Вопрос: где можно профиль для шкафа-купе купить? Знаю места: 1. ул. Кирова д. 1 (Оконный двор) - обычный алюминиевый профиль и стальной "совковый" 2. ул. Кирова, в р-не Спортакадемии, маг. меб. фурнитуры - алюминиевый и такой же стальной (с оговоркой, что сам профиль отпускают не в этих магазинах, а на складах) Чё спрашиваю: хочу поискать, где дешевле, если есть. Картинка для привлечения внимания...
Ценник везде примерно одинаковый, по крайней мере для физ. лиц. Почти все фурнитурные магазины торгуют алюминием Komandor, Aristo и Simline, причём два последних на внешний вид практически не различимы. Самый дешёвый раньше был Симлайн. Стальной брать имхо смысла нет никакого.
Да, стальной я в общем порядке привёл. Судя по тому, что купленный мной профиль отличается от Аристо (того, что на картинке) в миллиметрах, то это наверно Симлайн. Вот хочу ещё купить, для встраивания в нишу.
Симлайн закупали то ли на Лавочкина где то, то ли в Печерске, точно адрес не скажу, не помню. Разницы на самом деле в них особой нет, кроме незначительных различий в конструкции и длине профиля, также у Аристо и Командора более качественные ролики, но Командор существенно дороже выходит.