Хотелось бы знать количество магазинов спортпита в Смоленске, отзывы о них, разнообразие товаров и цены на продукцию. Я пока, что знаю один магазин распространяющий данную продукцию: Будьте здоровы!, салон-магазин, ИП Латышева Я.В. адрес: 214000, г. Смоленск, пр. Гагарина, 6 (вход с торца). телефон: (4812) 38-23-03. СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ Российских и иностранных производителей. Большой ассортимент для любителей и профессиональных спортсменов в различных видах спорта, а так же для людей ведущих активный образ жизни. Наша продукция поможет: * нарастить мышечную массу; * сформировать рельеф Вашего тела; * грамотно похудеть (не травмируя Ваш организм); * быстро восстановиться после тяжелой физической нагрузки; * развить скоростно-силовые качества. IRONMAN, BEKRAFT, XXL POWER, АТЛАНТ, MEGA POWER, WEIDER, PROLAB, MULTIPOWER, OPTIMUM NUTRITION, SCIFIT, SCITEC NUTRITION и многие другие производители. * АМИНОКИСЛОТЫ; * КРЕАТИНЫ (В ТОМ ЧИСЛЕ 3-ГО ПОКОЛЕНИЯ); * ПРОТЕИНЫ; * ГЕЙНЕРЫ; * ЖИРОСЖИГАТЕЛИ (L-КАРНИТИН, ТЕРМОГЕНИКИ); * ЭНЕРГЕТИКИ (ГУАРАНА); * ВИТАМИНЫ; * СПОРТИВНЫЕ НАПИТКИ (ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНЫЕ, ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ, ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ); * БАТОНЧИКИ. ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ! АКЦИИ! РАСПРОДАЖИ!
Ну не хотите, ка хотите. Хотел полезную темку сделать...Сделаю тогда просто-бодибилдинг и пауэрлифтинг
Извините, просто не нашел соответствующей темы. Хотел помочь...И не какой рекламы делать не собирался