Подумал тут - а фигли на МКАД ездить, когда в Брянске "МЕТРО" есть. Есть ли пользующеся данным гипером? Поделитесь впечатлениями!
спрашивай тех, кто прошел арбитражный федеральный суд в брянске. все остальные только проездом на юга
Часто бываю по работе в Брянске и ОБЯЗАТЕЛЬНО заезжаю в МЕТРО. Причины: - цены - широкий ассортимент продуктов - чистые туалеты (для приезжего немало важно) - удобная парковка и прочие плюсы, какими не может похвастаться ни один из смоленских магазинов Что беру постоянно: - вино(такого ассортимента в Смоленске нет, а если есть цена % на 30-40 ниже) - сыр (опять же ассортимент и цены) - морепродукты - олив. масло Напомню, что туда просто так не попадешь, нужна карта юр.лица. Вообще, Брянск по ритэйлу опережает Смоленск на порядок. "Линии", "Метро", гипер "Магнит", М-видео и т.д. Советую также при посещении Брянска, пререкусить в "Ля веранде" или в "Августине", не пожалеете. Кстати, дорога до Брянска уже не та, что была 2-3 года назад. Все поменялось в лучшую сторону.
Володенька, отсыпь чем тебя так торкнуло. Предлагаю лучше обсудить фирменный магазин Массандра в Ялте, одних только портвейнов более 15 сортов
Хороший, приятный магазин. Вход по индивидуальным картам.Цены заметно ниже чем везде, включая туже "Линию".Да и почище,по приятнее.Хотя последний раз там был весной. Может что изменилось,но не думаю.
Юридически так, а фактически покупают все. На одного ИП(инд. предприниматель) можно сделать 5 карт. Найти знакомого ИП я думаю проблем не будет. Еще "минусы" - детей до 10 лет не пускают. По банковской карте не расчитывают, только нал. Но есть банкоматы.
Вездесущий, не знаю насчет отменили, но по разным товарным группам по разному, на определенные товары есть минимальное количество, ездили пару раз, потом забили, по количеству народа тот же Ашан, по ценам не всегда в выигрыше
В том-то и дело, что Ашан - отлично, но дальше заметно, да и пробки, как у нас там почти В Брянск до обеда обернуться можно. И не тырнуло меня, Maksum - люблю я шопиться (впирает меня от этого!), а в Смоле - негде. Вот - про меня: http://www.youtube.com/watch?v=aOW9l5t3MYM Короче, печать + бумаги в карман - и на юг! Кстати, если что, печати одной мало будет - если соберется кто - читайте у них а сайте перечень доков. Есть мнений, что "юрикам" дешевле, чем "ИП".