МЕГАФОН forever

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Лаврентий Палыч, 9 дек 2009.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    ПРИШЛОСЬ ТУТ СТОЛКНУТЬСЯ С НИМИ И ВОТ ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОКА ПОЛУЧАЕТСЯ:

Прокурору Заднепровского района
    г. Смоленска
    от ХХХХХХХХХХ Лавврентия Палыча
    23.11.1979 г.р.
    Паспорт хххх хххххх
    Выдан: Ленинским РОВД
    г. Смоленска хх.хх.ххххг.
    проживающего по адресу:
    г. Смоленск, ул. хххххххххххххх хх-хх

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, ЛП. 08.12.2009 г. пришел в офис Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон» для заключения договора о покупке USB-модем. При заключении со мной договора выяснилось, что якобы на мне числится задолженность по оплате за разговоры в размере около 4000 рублей РФ. Прекрасно осознавая, что все мои отношения с данным оператором закончены, и точно зная, что не имею перед ним никакой задолженности, я затребовал копии договоров на оказание услуг, заключенных якобы со мной. Спустя некоторое время ожидания мне принесли 4 (четыре!) договора на оказание услуг, среди которых один договор (№ 127-4С от 19.08.2004 г.) действительно оказался моим, от чего я не отказываюсь. Номер был заблокирован по причине его не использования. На нём стояла моя подпись, и все реквизиты, вплоть до контактных телефонов, были указаны верно. Остальные три договора: № 11015-5С от 21.12.2005 г., № 11744-5С от 31.12.2005 г. и № 11745-5С от 31.12.2005 г. были составлены неизвестным мне лицом, на них стоит явно не моя подпись и не указаны дополнительные реквизиты, кроме паспортных данных. Прошу заметить, образовавшаяся задолженность числится именно по этим трём договорам, к заключению которых я не имею никакого отношения.
    После выяснения сотрудниками компании данного факта, мне было предложено написать заявление на отказ от заключения данных договоров, что естественно я не сделал, т.к. данные договора я не заключал. Мною было написано заявление об отказе от самого ФАКТА заключения данных трёх договоров. Копия данного заявления, заверенная сотрудниками компании, мне выдана.
    Я считаю, что в своё время сотрудниками данной компании был грубо нарушен пункт договора, о не использовании моих личных данных и не передаче их третьим лицам, тем более с целью наживы. По другому это трактовать нельзя, т.к. мне были предъявлены требования об уплате долга по договорам об оказании услуг, которые я не заключал.
    ПРОШУ:
    Провести проверку по факту использования моих личных данных в корыстных целях, а также по факту мошенничества. Виновных привлечь к ответственности.

хххххххх Л.П. 09.12.2009 г.

Что вы думаете по данному факту, господа. И правильно ли я поступаю ввязываясь в тяжбу с ними - может у кого была практика
  2. Mosjanja
    Оффлайн

Mosjanja Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Я бы еще написала письмо подобного характера в Мегафон, с указанием своих требований,в защиту прав потребителей, а уже потом в суд или прокуратуру.
  3. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Хрен тебе а не 3G лаврентий палыч :crazy: у меня при покупке сабжа тоже вспомнили все долги за 6 лет
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Сходить что ли? У меня мегафоновской карты никогда не было. Но судя по мытарствам ЛП, вполне возможно, что я тоже в должниках. :crazy:
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Маруся, пара квартир по ипотеке висит где-нить и в Эльдорадо два блендера
  6. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Чудище, по ипотеке вряд ли- нужно ж в банк свидетельство о праве собственности предоставлять. Или ипотека может быть на одно лицо, а собственность на другое? :crazy:
  7. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Весело.
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Т.е. отказался, от того, что данные договора ты не заключал. Хоть из этого автоматически не следует, что ты заключал эти договора, но это наводит на размышления.

Как ты собираешся это доказывать? Пришел Вася Пупкин к тебе домой/на работу/в паспортный стол и посмотрел/ случайно увидел/специально запомнил/чисто на автоматизме отксерокопировал данные твоего паспорта. А потом пошел и подключился с помощью этих данных к Мегафону. Кто что передавал третьим лицам?
  9. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    А разве предъявление паспорта не нужно? просто на бумажке или на словах паспортные данные предоставляют? Мне без паспорта симку в Саратове не продали)
  10. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    он хранит свой паспорт в зашитом кармане и никогда его не достает. ИМХО исходя из того что у мегафона были его данные, тому оператору, что заключил те три договора долго придется объясняться, тем более, что они реально всегда требуют паспорт.
  11. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А мегафон на улице договоры через продавцов не заключает разве? Чисто теоретически, чтобы продать побольше симок, продавец может согласиться на заключение договора по данным, которые якобы забывший паспорт дома человек продиктует по памяти. Кто-то хорошо знает данные ЛП.
  12. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Маруся, это уже их нарушение, а не ЛП и их головная боль, как они будут контролировать своих операторов.
  13. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    И что в таком случае можно с них поиметь?
  14. LeoFox
    Оффлайн

LeoFox Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На улице стоят дилеры, за работу дилеров МегаФон не отвечает.
  15. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    смысл в том, что они вчера как бы согласились с тем что договора явно не мои. и сказали придите завтра, и купите спокойно модем, т.к. завтра утром будут только люди, которые в программе уберут якобы мой долг. иначе если куплю модем сегодня (т.е. де-факто вчера) то программа все долги автоматом перенесет на симку от модема. меня этот ответ устроил, но дома я подумал а почему бы не попытаться вздрюкнуть их и например в счет примирения сторон не попробывать получить тот же самый модем, с годовым обслуживанием например, нахаляву?!? Ведь как никак я ездил туда например, с велижа, на такси!) Ведь касяк реально их. по поводу того что это мог и я что то подключать и забыл, можете не писать - этого реально не было.
  16. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Таких полгорода. Ах да, и многовуважаемое мною Ленинское РОВД)
  17. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А директор Мегафона сейчас тему читает...
  18. ZindigaR
    Оффлайн

ZindigaR Новичок

Credit:
    $770,83
    Book Reviews:
    0
    Заключение договора без предъявления паспорта является нарушением, и за это на дилера будет налагаться большой штраф. Так что ставить таких пареньков (подключающих с нарушениями) на улице - большой риск. Отвечать за все придется дилеру, а далее и субдилеру.
  19. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Маруся, Шо действительно, тогда уважаемый директор, как задрала ваша контора своим смс спамом и мелкими попытками украсть мелочевку сделав бесплатные ранее услуги платными, неужели вы не понимаете, что заработав стольник, можете потерять клиента (я к примеру в среднем в месяц тратил больше штуки, а вот теперь ищу возможность уйти, ибо дибилизм вашей политики, начиная с лета, конкретно напрягает).
  20. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    передаю ему привет от благодарных клиентов!)
    Да, чуть не забыл: где этот уважаемый человек? пусть прокоментирует ситуацию
  21. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    суть то не в модеме. дело в том, что реально достал этот бардак, под жалким названием Россия
  22. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не факт, что "Мегафон" накосячил. Лучше вспомни, подключался ли в каких салонах (Евросеть, Связной, Цифроград) не только к "Мегафону", но и к другим операторам. Могли на тебя номер и там повесить...
    ЗЫ Если бы ты знал, сколько симок оформляется на посетителей салонов - в Москве пачками у метро по десять баксов такие продают...
  23. Maksum
    Оффлайн

Maksum Active Member

Credit:
    $1.182,67
    Book Reviews:
    0
    Пресс-служба, по договорам можно отследить откуда растет хвост и оборвать его по самые гланды.
  24. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    У меня симка есть смоленского Мегафона, которой давно не пользуюсь. Надо бы сходить расторгнуть договор, раз такая пьянка.
  25. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Пресс, вполне допускаю все то что ты тут описал. НО! С кого то ведь начинать нужно??? так как мегафон отказал мне в продаже модема по этому поводу, вот я и решил начать с них. А там прокуратура пусть выясняет или доказывает чью либо причастность-непричастность. И еще одно:
    каким образом если на мне висел долг, то я не узнал о нем в течении 4-ёх лет???
    в МТС был прецедент, когда я купил у них симку дли инета, он оказался гавёным и я симку выкинул нахрен. Ровно через 3 или 4 месяца мне пришло от них официальное заказное письмо, что в случае не уплаты возникнувшей задолженности (тариф там был с авбонетской платой, и как оказалось если его больше не юзаешь надо было официально блокировать номер) в 5-ти дневный срок обещали взыскать в судебном порядке + суммы по судебным издержкам. Тут подключенные на меня тарифы НЕ БЫЛИ АБОНЕТСКИМИ, это я уточнил сразу, то есть эта сумма долга возникла только в процессе разговоров. Я ЭТОГО НЕ СОВЕРШАЛ.

Поделиться этой страницей