На всех баннерах и по ящику реклама - "25% скидка на всё!" Прихожу, беру, говорю, давайте скидку. На что отвечают, что скидка только на ворой и последующие предметы в покупке... No comments... Больше к уродам - НИ НОГОЙ!
Ну да,у них там спонжи рублей по 25 есть.А вообще могут лукавить, ибо на Шанель фиксированная скидка в 10%. Даже по золотой карте дают только 10.
Думаю не прокатит. Шанель тебе посчитают первой покупкой, а на безделушку получишь скидку... Старый трюк.</div>
Bergman, а что мешает открыто сказать, что именно ты берёшь первым, а что вторым? Вообще-то там продавцы вполне вменяемые и с чувством юмора. Странно, что они сами тебе не предложили так сделать.
Что то у смоленских фирм это входит в привычку. Сначала "эксперт", теперь "Л`этуаль", вроде и еще кто то с подобным проскакивал....
У меня с Лэтуалем проблем никогда не было. Если есть доп. скидки и акции - сами консы первые же подбегают и предлагают. У Estee как-то была акция - берешь один продукт - второй в подарок. Так мне девчонка насоветовала не брать отдельно сыворотку и крем (как я хотела вначале), а взять крем, а в качестве подарка сразу набор, где эта сыворотка есть. Если б не этот совет - сцапать набор постеснялась бы. А так получила, и крем, и сыворотку, и еще две склянки!
Маруся, Storm уже ответил. Именно так и было у говенной конторы "Эксперт компьютерс", которую я (да и не только я) обхожу теперь стороной после подобной разводки. Эти будут вторые. Покупателя можно обмануть только один раз, и он навсегда уже не твой покупатель...
Ага. На каждую пятидесятую вещь, купленную в полнолуние при условии нечетного количества покупателей в магазине в момент покупки и рыжего цвета волос кассирши.
Про 50% скидку вообще жесть. Значится так: ты покупаешь сейчас, а на 50% от суммы тебе дают сертификат, на который ты можешь купить только в определенные даты-что - то типа с 07 января по 13 января. По этому разводилову у меня даже комментов нет :diablo:
В Москве, когда была эта акция с 25 процентами скидки, на кассе сразу говорили, что самая дорогая вещь в покупке идёт без скидки, остальные со скидкой.
Bergman, Ла Стелла, Шлейф, Смоленская Красавица, Яблоко. еще есть парфюмерные отделы в Косметичке. Ну и интересные ароматы в Ив Роше (это не из элитки, но по ценам элитки).
При этом скидки по карте не действуют, если соглашаетесь на сертификат. Забыла вчера в магазине уточнить, этим сертификатом можно полностью оплатить товар, или только какой-то процент от стоимости?
Ценники на товары не соответсвуют действительности. На ценнике 340руб, на кассе говорят что цена 1050р И говорят что вы мол можете отказаться от покупки! Без комментариев. Ни кому не советую там покупать, благо подобных магазинов навалом!