сабж. хоть новый альбом мне не понравился своими текстами, а это концертный тур в поддержку альбома, я пойду точно. это хоть что-то. цена 300р
вроде первый раз концерт в девятке проводят именна в субботу...странна...обычна в этот день, вродь там самый большой наплыв гопоты..
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>обычна в этот день, вродь там самый большой наплыв гопоты..[/quote] они наверное посчитали, что гопота и пойдет на этот сейшен ))</div>
Это самый главный подарок для жителей города,которые не хотят бродить по парку и слушать всякую чушь! :clapping:
Был в Минске на его концерте, как раз один из Культпросвет тура, старых песен почти не исполнялось, две три вроде, а так в основном из нового альбома, концерт понравился, думаю схожу и 26!
я про то, что на день города там народу будет выше ушей. и удовольствия от концерта - никакого, когда рядом киселевский народ тусит, который не на концерт пришел, а "культурно праздник отметить"))) в этом плане замечательно было на сплине и зяме - и народу нормально по кол-ву(не пусто, но и не биток), и люди вменяемые(специально на артиста пришли) и с точки зрения денег - на день города они и так бы срубили бабла нехило(типа "масло масляное" получается) А концерт разумнее в более "некоммерческий" день проводить - и пиар, и денюшки)))</div>
Валь, в этот же день на Массовом будет опен-эйр с ассорти из наших групп, думаю, основная масса будет все же там</div>
Там слушать нечего...состав шлак полный будет, один металл и унылый рок...даже группы некоторые те же что были и на 9 мая...кто был тот поймет).., за исключением гастарбайтера, канешна...</div>