Группа "Ляпис Трубецкой" выложила свой новый альбом в Сеть В России альбом доступен на сайте Afisha.ru «Главная задача современного творческого человека - переосмыслить и адаптировать под нынешние реалии лозунг DIY - do it yourself. И это касается не только анархо-панк-культуры, но независимого искусства вообще. Корпорации, медиа-холдинги, рекорд-лейблы и другие монстры шоу-бизнеса - это губительный фильтр для любых свежих идей. Продажа аудио-носителей, отчисления с концертов, авторские поборы кормят целую кучу этих дармоедов, а музыкант при этом получает жалкие проценты. Есть единственная возможность бороться с околомузыкальной системой - надо всем выкладывать музыку в интернет», - сказал лидер группы Сергей Михалок.
В принципе он почти все песни с "нового" альбома уже не однократно исполнял на своих концертах...так что лично я почти ничего нового для себя "не открыл"
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>неинтересно мнение потапа, как и сей коллектив[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Глубоко фиолетово мнение всех вышеотписавшихся. Коллектив неплох.[/quote] Зачем тогда писать? Впрочем, +1. То бишь, я такой же флудер....(</div></div>
альбом нормальный... слушать можно... разные мнения - это хорошо, ибо ясно, что события не прошло незаметным
mihalev, определённая правда в этих словах есть... но тут не тут случай, я просто сказал, какой альбом лично для меня является лучшим у ЛТ
а мне вот как раз больше по душе их новые творения... "Капитал", "Манифест" тот же (имеется в виду альбомы)</div>