У меня ADSL модем ASUS AAM6000UG. (белого цвета (это важно)) На официальном сайте асуса есть дрова только для китайцев или )))) Для модемов не белого цвета ( Сам охренел) Может у кого такой же модем и есть диск с дровами.... Напишите пожалуйста! Задолбался искать в инете. Выложите плизз содержание диска на каком нить файло хранилище и киньте ссылку для скачмвания. Буду очень благодарен. На вас одна надежда!!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня ADSL модем ASUS AAM6000UG. (белого цвета (это важно)) На официальном сайте асуса есть дрова только для китайцев или )))) Для модемов не белого цвета ( Сам охренел)[/quote] гг )) а для синеньких тож свои дрова?</div>
отсыпь с чего ты взял, что дрова не подойдут? З.Ы. А вообще эта модель по моему опыту - самая гиморная в плане установки...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>З.Ы. А вообще эта модель по моему опыту - самая гиморная в плане установки[/quote] OFFTOP: Это ты еще DSL-200 под фряхой не поднимал </div>