заценил в кинотеатре данный шедевр цифровых технологий, но пара безумных ляпов портит все впечатление и так не особо большое от самого фильма, но блин спецэффекты потрясные, 200 лямов не на ветер а Росомахе под хвост
re:мАДЙ иъ))) IRROR, да дело не в частях, первая как кино с сюжетом если так можно говорить про ентих Людей самая сильная, в третьей чисто нагромождение очень качественно сделанных эффектов
re:мАДЙ иъ))) Фильма мне понравилась. Впрочем, мне вся серия понравилась, особенно вторая часть. Третья часть чуть хуже в плане неестественности некоторых спецэффектов (например, когда люди рассыпаются в пыль). А еще Магнето жааалко...
re:мАДЙ иъ))) Woody, юморка особо не понял, особо про возрождение Феникс по типа а потом в конце опять ее смерть, ждать 4ю часть или что, и еще прикол с мостом который переносили, летели на нем к Алькатрасу днем, прилетели ночь на дворе, и все машины с включенными фарами, тупняк блин
re:мАДЙ иъ))) а зря, я сходил и мне понравилось. и имхо 3 част гораздо лучше 2ой, а тем более первой Короче не пожалел я то что сходил... Одно растроило.... почти всех основыных героев замачили
Re: re:Люди ХЗ))) Ну сразу видно, что ты комиксы не разу не читал Там подобное уже было..... Рассамаха рулит как всегда.....больше никого не помню кто жив остался (по комиксам, в далеком будущем). Не кто не запрещает ввести новых героев. Тем более к примеру еще не было в фильме таких глав героев как Gambit (упоминался во 2ой части), Jubeeli...... ну и многие другие....
re:мАДЙ иъ))) А мне не повезло - мне этот фильм попался в отвратительном качестве! Жду када в стке выложатв нормальном качестве! А может глядишь и ХДТВ! Вот в таком качестве я бы с удовольтвемс пивком посмотрел бы! :twisted: