сейчас посмотрел спи....ую копию... видео нормальное, но спецэфекты еще не доделаны... фильм впринципе думал, что будет худе... посмотрел с удовольствием.. жду нормального релиза...
Та же фигня, стебно смотреть, как они на тросах летают и модели без текстур. Но вообще по-мне выйдет лучшая часть Людей х
Теперь посмотреть оригинал интересно будет, сравнить версии. Какое например оружие придумают. Пистолеты то прикольные сейчас были)))
тросики и серые не текстурированные модели - это да... =). Фильм, впринципе, ничем не примечательныей ничего плохого, но и ничего хорошего. 1 раз смотрится и забывается.
Не поняла, почему у главного героя глаза в детстве ангельско-голубые, а потом вдруг становятся карими?
А мне понравилось. Обилие персонажей-мутантов с пособностями на любой вкус (и огнестрел, и мечник, и соблазнительница-гипнотизерша, и танконепробиваемый чувак), неплохие трюки/спецэффекты, отсутствие излишней кровожадности делают Россомаху, ИМХО, лучшей в ряду Людей Х.
ну Росомаха на сколько я в курсе самый популярный и первоисточниках, т.е. в комиксах ЗЫ а между тем анонсировали отдельный фильм про Дэдпула (так его вроде величать в фильме)
Спойлерить я буду, когода скажу кто такой Дэад Пул . А то, что ему башку оторвали, так это не самая страшная тайна!
наконец то дождался DVD, понравилось, в кино понравилось бы еще больше, глаза голобые это ерунда, не понял почему вертолет взорвался два раза, при падении и потом при помощи Логановских лезвий, что касается продолжения про Дэдпула, как раз таки его как то слишком легко убили (?) и прям оторванную голову не показали (думаю спойлером это ни для кого не будет уже)
оторванная голова была ещё до титров... он как раз падал и голова отдельно от него "глазила" по трубе в титрах там 2 допа: "полковника поймали солдаты" и "Логан бухает"</div></div>