По техническим причинам удалить тему я не могу. Это совсем не значит, что данная тема не является спамерской. Автор был забанен сразу же. Если найдутся его последователи, они также будут забанены. W.
в нашем универе большая часть преподов эту фичу уже знают и собираются палить. нада как-то более скрытно действовать, господа продавцы
А че, просто почитать перед экзаменом не судьба?? Я так и делал... Я с вас просто фигею.... Вот и тупеет нация, вот и рушатся 2-х этажные дома, вот и падают самолеты...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в нашем универе большая часть преподов эту фичу уже знают и собираются палить.[/quote] Да про это, наверное, уже все знают. Дал жене почитать объяву. Посмеялась и заявила что ей пофиг. Если студентам не особо помогают помогают конспекты лекций (которыми разрешается пользоваться во время экзамена), то такая фигня - тем более маловероятно, что поможет. Все зависит от того, КАК экзамены проводятся. Поэтому особенно забавно заявление <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>*100% гарантия сдачи экзамена[/quote] Хотя, может с гуманитариями это и прокатыват.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если студентам не особо помогают помогают конспекты лекций (которыми разрешается пользоваться во время экзамена),[/quote] Что-то не припомню, что бы разрешали. А было бы не плохо </div>
Марина Аркадьевна разрешает Вопрос в другом - надо уметь пользоваться лекциями и знать, где и что. К сожалению, опыт показал - что и это может быть трудно.
Знаю преподавателя, который ровно минуту разрешает посмотреть в конспект на экзамене!!!Считаю, что прав!Ну бывает , действительно что-то вылетело, суть знаешь, а сформулировать не можешь - помогает!
Бан. Насовсем... Аффтору... ЗЫ: А про себя... Был у нас в СТЭПе Анатолий Афанасьевич Кротов. Кто знал - тот не забудет, а кто не знал, тот не знал. Так вот, для тех, кто его не знал... На экзамен БЕЗ шпор приходить считалось плохим тоном. Пришедший отвечать клал шпоры на стол Афанасьича и брал билет. Потом шёл готовиться, а если не мог - получал "минус балл" и читал свои шпоры. Мало кто получил меньше четвёрки. При этом все очень хорошо знали ТОЭ.
Я сдавал все гуд! препы даже если захотят спалить не спалят. В ухо к кождому не полезут!! Потм сесссия прежмет посмотрим.