Сходили сегодня с супругой. Фильм очень понравился. Даже скрытая реклама не раздражает, т.к. по фильму идет ненавязчиво.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Даже скрытая реклама не раздражает, т.к. по фильму идет ненавязчиво.[/quote] А сейчас без рекламы никуда ...</div>
Позитивно, но первая часть ИМХО была лучше. Реклама сока Теди (хотя я его и люблю) немного напрягла - ну нельзя так
Посмотрел, понравилось. Хорошая комедия. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давно так не смеялся.[/quote] +1</div>
Можно конечно бы позанудствовать - с юридической точки зрения дарственная сомнительна - вряд-ли Гоша-ребенок смог расписаться также как Гоша-взрослый )))))
Вчера выбрались. Начало, ИМХО, жутко затянуто. Дальше смешно и вполне себе приятно. Реклама поначалу в глаза бросалась, потом ничего, привык... Доп. плюсы на 90% пустой зал, как следствие никого в сомбреро спереди и никого с попкорном над ухом. =) З.Ы. Мегахакеру зачет, кстати =)
А мне не понравился фильм. Первый как-то на одном дыхании просмотрела, а тут чего-то не хватает. Скучновато было.
Дорогие смоляне! Скажите пожалуйста, до какого числа идёт фильм в кинотеатрах Смоленска? Я из другого города, и мне нужно сводить в кино одного человека... :blush: Очень нужно!
мне не понравилось. Фильм грубо говоря на любителя. В лучших традициях "фильмов с гошей куценко"... утрированных тем придостаточно и реклама лично мне в глаза очень сильно бросалась - что после дозоров и иронии жутко бесит. Но в целом, если вам нечем себя занять - смотреть можно.. не напрягает, как Букины..
Мне не понравился, постановочно плагиат с "Один дома" и прочего Голливуда. Но в зале были замечены аж 2 кандидата в мэрины. Интересно, а им как?
Не ждите от фильма каких- нибудь откровений, нет там ничего нового, но вечер убить можно, поржал, потом поплевался и забыл.