Посмотрел. Ну не то, что бы "вау", но смотреть можно. Пару раз поулыбался. В качестве однократного вечернего просмотра - не самый худший вариант.
Сначала вроде ничего ,но как появляется нелепый Киркоров со своими крыльями желание смотреть дальше пропадает...это совсем не его роль !ну и вообще сказка для одноразового просмотра на 3 с большим минусом.
а мне понравилось для домашнего просмотра, очень легко воспринимается, под ужин с половиной своей самое то!
От фильма привкус очень похожий на Тариф новогодний. Своей идеи ноль, и, как следствие, общая смысловая нагрузка тоже никакая. Безвкусный качественный продукт.
а для чего там смысловая нагрузка как таковая, никто же не позиционровал его так, просто на один раз и забыть!
Фильм не смотрел (начал, но не покатило), но судя по трейлеру, Dj Schantel "Disco boy". Прикольный трек, долго у меня в плеере крутился.</div>
Не буду даже смотреть, чтобы не нервироваться Такие фильмачки не выношу на дух, подкатывает желание плеваться и кого нибудь стукнуть