Есть кофейня на ней написано БАВАРИЯ 1941-состояние идеальное но нет крышечки(хотя была ли она в оригинале), и самовар настоящий на углях-состоянее хорошее,небольшая вмятина справа (дату изготовления пока не нашел). Во сколько можно оценить данные экземпляры, ну или к кому можно обратиться.
Самовар точно такой же (http://www.samovarov.net/745.htm), но к сожалению, состояние хуже-но это дело времени и специалиста! Я бы предложил начать с 7000рэ, ну и торг при осмотре! Самовар не течет!!! Объём 7 литров- уже проверил!!! :good:
Большой мололчник из вермахтовской офицерской столовой. Крышка не предусматривалась. Если клеймо под глазурью, то можешь найти любителя куриц и поиметь с него баксов сто. А так полторы тыщи красная цена (если оригинал).
Сходил по ссылке самоварной... Там вообще другой самовар, не сравнить с твоим. Твой ещё долго до ума доводить надо, а там готовый и 9 литров. Да и цену надо по телефону узнавать, ибо в новостях сайта указано, что цены на них снижены. 2 тыр могу дать
У старьёвщиков на колхозке за 70 тыр есть... Но это на любителя. Мне для использования по прямому назначению надо
Да Хайнрих там, самый обычный. Один из десятка основных поставщиков посуды. Курица сверху говорит о том, что произведено было для вермахта. А клеймо вот такое (это вариант для люфтваффе).
Давай-ка по-проще! Продавать не спешу, отдам, естественно, тому кто даст больше! На самовар цена 6000рэ-можно приехать и забрать(могу сам привезти), а с молочником определюсь после выходных!
опредились сначала с этим: тебя уже 1000 раз спросили - ОН ОРИГИНАЛЬНЫЙ?? Все равно при встрече это выяснится. Если не знаешь - так и напиши.