Убил насмерть,БУ-ГА-ГА-ГА! Валяюсь под монитором! По-твоему выходит,что люди часто заходят в букмекерские конторы для обмена мнениями? А я думал,чтобы денег выиграть,БУ-ГА-ГА-ГА! По правилам русской грамматики,пост должен звучать так : "Хотелось бы пообщаться с часто захаживающими в букмекерские конторы людьми - для обмена мнениями." Есть и ещё варианты,но твой,повторюсь,смертоубийство русского языка!
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ opa, проще поставить всего лишь две запятых А вообще для любителей ставок есть куча всяческих форумов, например на БК Фоне или Марафоне.
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ Люди заходят в конторы просто потому что интересуются спортом и хотят еще заработать на этом, но не у всех получается. Я же хочу найти единомышенника, с которым можно обсудить предстоящие матчи.
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ michey, раньше любил делать ставочки, но сейчас ставлю редко, т.к. стал оставаться в минусе. Пиши матчи, которые хошь обсудить, мож кто (или даже я) выскажется
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ SashOk, А как ставил экспрессами или ординарами. Пользовался какой-нибудь стратегией?
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ Гость, стратегией не пользовался, ставил в основном экспрессы из 3-4 исходов с кэфом 4-5
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ Урра!!! Я снова живой!!! michey, готов пообщаться, ставлю...а как только не ставлю Обходил все конторы, ставлю каждый день.
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ а я теперь если и ставю то экспрэсс на два события с кэфом 4-5!И тока так....
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ ФёСТ, Я тоже сейчас стараюсь так ставить, потому что третье событие как раз лишним и бывает. А так с двух событий кэф 3-4 и нормально
re:мАВЙФЕМСН ДЕМБФШ УФБЧЛЙ ОБ УРПТФ Со ставками завязал до зимы, ЖДУУ БИАТЛОНА ВОТ это жесть, помнится экспресс с кэфом 75 сошолся. А так плохо это, мало кто выигрывает