У кого какой? У меня всегда на винте Криминальное чтиво в переводе гоблина. Просто тащусь от этого фильма.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН только что посмотрел третий раз "Достучаться до небес" ЗЫ "Храброе сердце" вне конкурса
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Dark Shadow, я думаю, все смотрели. Фильм рульный! У меня всегда на винте Амели с Монмартра. В простонародии -- Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain. Очень хорошая добрая сказка.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН "Молчание ягнят", только из-за игры Фостер и Хопкинса, "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар" - комедия на все времена. "Секреты Лос-Анджелеса" просто очень хороший фильм, "Собачье сердце" от отечественного производителя.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Ripley, Для меня Ким Бэйсинджер в этом фильме - идеал женской красоты. А ведь снималась она более,чем в сороколетнем возрасте,сразу же после "декретного отпуска"...
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН А у меня нету любимого фильма. Но в разные моменты времени им могут быть "Звездные войны", "Терминатор 2","Кин-дза-дза","Назад в будущее", "Брат", "V значит Вендетта", "Матрица", "Бриллиантовая рука", "Гладиатор" и много чего еще...
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Сложный вопрос.... В голову приходит Властелин.... но это лишь один из лучших.... Достучаться до небес - фильм тоже хороший.... Звездные войны, наверна, Игра, хотя не лучший......... Много в общем.
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН "Тот самый Мюнгхаузен", "Сталкер", "Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Офицеры", "Батальоны просят огня", "12 стульев"... Много, в общем, у меня любимых фильмов. Только импортных среди них нету, и не потому, что я русофил. Не умеет Hollywood снимать картины. Кино умеет, развлекаловное. А вот картины... Какое-то всё одноразовое, как пластиковый стаканчик...
re:мАВЙНЩК ЖЙМШН Olmer, понастоящему интересных фильмов с глубокой идеей у нас мало... Советское кино всегда славилось несравненной игрой актеров и только ... остальное не давала делать цензура... поэтому все фильмы или легкие комедии с незамысловатым сюжетом, или про войну, или про режим... есть исключения, но очень очень мало... (но не Сталкер - эт уж точно... повесть просто шедевр... а вот реализация ужасней нету... такую муть сняли)... а доказывать с пеной у рта што все Америскотское одноразовое и пластиковое не надо (я там всяких Шандыбиных - Ампиловых наслушался до некуда)... Я люблю русское кино - но смысл русского кино - так же как и смысл русских анекдотов, поймут только русские... только вот смеятся не всегда хочется...
Re: re:мАВЙНЩК ЖЙМШН В корне не согласен Не стоит так уж обобщать... Зайди на IMDB и посмотри на оценки нашим фильмам. Вот, <a href='http://imdb.com/title/tt0079579/' target='_blank'>например</a>. А фильмы, полностью (или большей частью) понятные только отечественным зрителям, есть во всех странах.