Про секс поговорили давайте теперь о гастрономических радостях. Итак что и за что любим? Что, как и сколько пьем?
ООО! Принимай поздравления! Я в беременном виде пару раз пила безалкогольное пиво и вино. Ой, про пиво забыла, сейчас добавлю в опрос.
странно как-то..."радости " только алкогольные расписаны. а безалкогольные одним пунктом, как же разные чаи и соки? темы чисто про алкоголь в главном поднимались уже
Мало вариантов) Красное сухое вино, крепкие: коньяк и виски (но виски люблю больше), кофе с коньяком, темное пиво. Ну и много-много всего безалкогольного, от морковного сока, до чая, очень люблю морсы. Люблю молоко, но желудок с возрастом перестал воспринимать, только кисломолочные, из которых предпочитаю ряженку
Чаще всего пью пиво. Люблю темное и светлое не фильтрованное. Игристые вина сладкие- полусладкие. Вина обычные сухие-полусладкие. Очень люблю ликеры.
реклама моего любимого травяного чая ТЕСС Глори Яркий коктейль из гибискуса, яблок, шиповника и корицы.Кислинка гибискуса хорошо сочетается с мягкими вкусами сушеных яблок и ягод шиповника. Вишневый аромат придает композиции особую глубину и насыщенность. Не содержит кофеина, хорошо освежает и утоляет жажду.
Я вот как то все больше по сухому красному вину. Люблю Божоле также. Если белое - то чаще игристое. Сухой вермут люблю в чистом виде (с оливками). А вот напиток Бонда водка + мартини попробовать не решаюсь, боюсь с первой же порции упасть
Mary, давай варианты - добавлю. Написала что сама вспомнила. Все что не попало в опрос можно (и нужно) в топике писать.
Практически повторю список Мэри , красное сухое, если шампанское, то брют, пиво светлое, нефильтрованное, из крепких виски, коньяки. Сладкий алкоголь, а так же джин не переношу. Эх, последний раз культурно выпивала больше года назад. Сейчас только пиво б/а, либо бокал красного или шампанского. Безалкогольные фавориты: обычная фильтрованная вода, морковный сок, зеленые и белые чаи, яблочный сок, который отжимает и заготавливает свекровь, холодные морсы.
Вермуты - Мартини, Чинзано, пр. (с соком, в чистом виде, со льдом) - обожаю! И еще очень-очень - кремовые ликеры, в частности Бэйлиз. Ммм, его хочется всегда! И не обязательно с кофе, отдельно тоже просто супер. Не пью водку, настойки, джины, текилу, виски - не люблю крепкие + аллергия. К пиву равнодушна. Вина люблю, но если есть выбор - то вермут! Из коктейлей люблю горячие, как глинтвейны.
Лично мне нравится вариант разбавления белого вина и осветлённого яблочного сока газированной минеральной водой - особенно хорошо в жару. Вариант с соком давным-давно вычитала в журнале "Ровесник", в интервью с какой-то звездой спорта. :good:
абсолютно равнодушна к коктейлям, ликерам и вину . Когда отдыхаем,то мои предпочтения Мартини Rosso или коньяк.
люблю хорошие вина-и сухие, и порой сладкие. Мартини обожаю. Его часто в коктейле с шампанским пью. А еще вспомнила... бывает под настроение и закуску -наливочка Клюквенная Бахусовская...мммм
почему опрос не позволяет выбрать больше трех вариантов? алкогольные: пиво/особенно темное/особенно стаут/, вино/крепленое, в основном/хересы-мадеры-портвейны, виски/текила/ром/джин/крепкие ликеры и биттеры, пунши-глинтвейны-коктейли и т.д. но больше всего виски и темное пиво безалкогольные: имбирный эль, чай, тоник