Любая недвижимость в БОЛГАРИИ Ведущая болгарская компания “АДРЕС Недвижимость”: 60 собственных офисов по всей стране, консультации на русском языке. Эксклюзивное предложение: апартаменты в комплексах на морских и горнолыжных курортах. Для контактов: Марина Русева Тел.: +359 2 937 60 47, +359 2 937 60 60 Моб.: +359 887 94 17 26 e-mail: info-ru@address.bg , m_ruseva@address.bg www.address.bg
re:мАВБС ОЕДЧЙЦЙНПУФШ Ч впмзбтйй Клево! Какие классные места-то... Сразу вспомнился анек про двух профессоров и Мухосранск. А почему так дешево? Все в районе 600 евро за метр за как я понимаю, весьма приличное готовое жилье с отделкой - это же по нынешнему курсу 720 баксов, цена нештукатуреных кирпичных халуп на Оршанской, которые будут через 2 года... Неужели в Болгарии такой низкий уровень жизни? А в каких из рекламируемых городов есть международные аэропорты? Можно кинуть ссылки на сайты, где можно посмотреть на табло аэропортов и расписание рейсов? Каков уровень насильственной преступности? Климат? Если я знаю только английский, меня там поймут? А относиться как будут?
re:мАВБС ОЕДЧЙЦЙНПУФШ Ч впмзбтйй Ваш сайт не работает. Выдает ошибки при переходе по любой ссылке. Что-то с базой не так.