Наголо надо стричься,- волосы будут нормальными. С детства так делаю,очень удобно,причесываться не надо. Масса положительных моментов. Волос нет,но нет и проблем.
как ни странно, но на самом деле отсутствие волос у девушек может выглядеть очень привлекательно. Возможно потому, что тогда особенно выразительны становятся глаза. В свое время пришлось видеть много девчонок, больных лейкозом, у которых от "химии" до "химии" волосы, естественно, не успевали отрастать. Сначала это шокирует, а потом, когда становится повседневностью, смотришь - идет себе Нефертити по коридору с капельницей и высоко поднятой головой... так что отсутствие волос не исключает наличие красоты, так я видела.
О каких вещах можно поговорить? О том на чём можно развести Всезнающего? ))) Мне это как-то пофиг. А вот у некоторых тут озабоченность явно выпячивает. ))) Скучно тут с вами: еда, сигареты, ббб ))) А щас снова выпустят кривоногого клона - типа никто не знает что и кто за этим стоит и почему его выпустили. Стыдно должно быть вам молодые люди. ))))
Это кто же пытается развести Вс-го? Мне даже как-то неловко стало. Я и не видел его больше трех лет,и отношения наши трудно было назвать солнечными. Но мне никогда не придет в голову хаять человека,действительно чего-то добившегося в этой жизни. Я согласен со многими его высказываниями по поводу бизнеса и тд. К сожалению не могу похвастаться знаниями сомелье,тк давно и безнадежно не пью. А в остальном я как-то ссылался на А. де Мюссе: Мой стакан мал, но я пью из своего стакана.
Это все отголоски прошлого - несостоявшийся Валлакс в роли участника Смоленского Банка. От этого ненависть к банковской системе и тем людям, кто в жизни все что имеют, добились сами. Это же очевидно.