Продам Лыжи Fisher Completition SL 2м с креплениями Solomon, подойдут для тех кто хочет попробовать себя на горных лыжах, но денег на новые нет, сам с них начинал, состояние хорошее, цена вопроса 1000р.
distance Я Вам целый месяц ботинки предлагал, берите лыжи за 1000 и ботинки у меня за 1000. Правда у меня ботинки на 15 лет новее лыж.
Ну конец зимы это да, а вот снег еще долго будет лежать! Да, 2м, это ростовка! Вариант как раз чтоб попробовать что такое горные лыжи, дешевле вряд ли будет, а ботинок такого размера нет(
а сколько лыжам лет? что с переломами, и с креплениями вместе отдаете и для чего они подходят под предлагаемые совместно ботинки?
лет сколько не знаю, но катался на них два сезона, до этого новые были, сейчас просто в некоторых местах краска покоцана. Вопрос на счет переломов и ботинок не понял. Отдаю с креплениями, ботинок по них у меня уже нет. крепления универсальные под горнолыжные ботинки, а размер можно отрегулировать
ну если исходить из всех правил, то лыжи должны быть меньше чем рост, я сам не выше 2 метров, но начинал свое знакомство с горными лыжами именно с них