В конце года принято подводить всевозможные итоги. Предлагаю формучанам выразить свое мнение какой фильм 2009 года они считают лучшим.
Это вопрос? Я не знаю, хотя отзывы кинокритиков и простых зрителей по этому фильму просто восторженные, но я думаю, что просто этот фильм недавно вышел и он на слуху (на виду?). Фильмы вышедшие в начале года немного подзабылись, например "Загадочная история Бенджамина Баттона", фильм тоже этого года, но по ощущениям фильм вроде как старый.
достаточно десятку лучших определить. причем чтоб голосовать мона было за несколько ф-ов. к примеру, после беглого анализа нескольких ресурсов, вот такая 10-ка в произвольном порядке: Аватар - ну вы поняли Загадочная история Б Баттона - девчонки, правда Б. Питт лапочка? Царь - суров и беспощаден. Район №9 - ей, гуманоид, семки есь? Горячие новости - имхо боевик года из Российских Знамение - девочка, ты зачем закорючки рисуешь?.. Обитаемый остров - история одного взросления в суровых условиях дальнего космоса Миллионер из трущеб - имхо лучшая история любви в 2009-м Бэтмэн: темный рыцарь - А че ты такой серьезный? (RIP - Heath Ledger) мульт "9" - я снова почувствовал себя моложе...
Насколько я заметил, восторженности в основном от технологии 3D, а не от фильма как такового. :unknw:
"Район №9" однозначно. Поставил бы сюда "Загадочную историю ББ", но уж больно этот фильм напоминает мне "Форреста Гампа".
Klon, "Милые кости" ты уже посмотрел, или трейлер выделяешь? Lost Sense, мы обсуждаем то что за бугром, или то что вышло у нас в официальный прокат в этом году?
Чудище, я так понимаю, что если фильм вышел в 2008ом году, то он вышел в 2008ом. тут обсуждение фильмов 2009го года. а когда его начали показывать на наших экранах - дело десятое
Коллеги, поздно вы тему эту затеяли. Нужно было за месяц минимум, тогда можно было бы устроить голосовалку, а сейчас это будет просто перечисление фильмов. Как вариант, перечисляем фильмы январь, а в феврале устраиваем из перечисленных фильмов голосовалку. Как раз к вручению оскара у нас будет свой рейтинг.
наверно, что то типа: 1. 9 район 2. хранители 3. законопослушный гражданин есть и еще конешн неплохие фильмы... но перечисленые вызвали пожалуй больше эмоций и вообще запомнились 8) з.ы. аватара считаю беспонтовым пафосом 8)