Re: Лучший фильм 2009 года Ну, вдруг, кому то нравится несколько фильмов из списка, и он не может определиться
Re: Лучший фильм 2009 года Список маловат, фильмов 15-25 нужно было предлагать, разных жанров, выборка по какому критерию была сделана, по отбитому баблу?
Re: Лучший фильм 2009 года Вездесущий, если ты помнишь, раньше была тема где называли три фильма, тут наиболее часто упоминавшиеся. По баблу был бы один фильм, вперед лет на 12 как Титаник.
Re: Лучший фильм 2009 года step, значит не понял, участвуют набравшие наибольшее количество в предыдущем опросе, ну чего не понятного то :clapping:
Re: Лучший фильм 2009 года Все же лучший-есть лучший..и нужно выбирать один из списка. Безусловно- Аватар
Re: Лучший фильм 2009 года список мал и неуклюж... уж не обижайтесь, ибо из всего представленного НИ один фильм не айс
Re: Лучший фильм 2009 года Все кто смотрел Аватар, проголосовали за него, остальные по другим размазались, опрос было бы правильным так сделать, Лучший фильм 2009 года: Аватар-? Какой-нибудь другой фильм - ?
Re: Лучший фильм 2009 года mihalev, ты прочитал тему с начала, ты в курсе откуда список вообще? как бараны об новые ворота, честное слово. Вездесущий, у нас демократия и каждый волен делать опрос как желает, и повторюсь, прочти тему с начала.
Re: Лучший фильм 2009 года [moderatorial] по поводу баранности - это ближе к тебе... т.е. все вокруг бараны, если что-то не по скаровски... дерьмократия у вас палёная (можешь впаять за оскорбления модера и барана) за темой (уже 3-я в последовательности) слежу и в курсе, поэтому ещё раз повторюсь - номинанты отстойные...[/moderatorial]
Re: Лучший фильм 2009 года mihalev, номинанты которых выбирал не я, заметь, а все кто выбирал в прошлой теме, на мой вкус тут были бы иные фильмы, чего не понятно то? или надо список из сотни фильмов выложить? для этого IMDB есть, голосуй на здоровье.
Re: Лучший фильм 2009 года Grum_, ну не удивительно, всем сестрам по серьгам) "Повелитель бури", а то как же, унылое г, зато Ирак, война... "Серьезный человек" так тож Коэны, как же без них), "Вверх" действительно неплохо, но не более, "Бессславные ублюдки" пиплом неоцененные в принципе, да и тут вряд ли что светит, "Мне бы в небо" глаза до них не дошли, "Тужься" вообще впервые слышу, надо ознакомиться, "Образование" аналогично, "Невидимая сторона" возвращение блудной Баллок в касовые рейтинги, а остальное что действительно самое качественное ИМХО, участвует в выборе смолфорума, так что
Re: Лучший фильм 2009 года Необъективная голосовалка будет. Во- первых, чтобы сделать выбор, нужно посмотреть все фильмы, а не так- видел один Аватар с 2012, и Аватар- лучшее кино. Во-вторых конечно нужны определенные номинации. Аватар, например, красивый мультик, но совершенно пустой. Каждый фильм лучший со определенной точки зрения. А победит тот, который посмотрело больше всего народа. PS проголосовал за "Царя". (Хорошее кино, и по крайней мере оставляет что-то после себя в голове, в отличии от остальных)