Интиресно было бы узнать, кого вы считаете лучшим в смоленске музыкантом. Мой выбор: Гипс-гитарист, Зуев-вокал, а вот барабаны,бас и клавиши-выделить кого-то тяжело
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ Он ещё и у "ЦУМ"а поёт частенько... "Посмотрите девчата, посмотрите ребята!"... живёт, человек, поёт, и не знает, что он - "реально" лучший...
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ СТРАННО - словно в мире существует 4 инструмента... куда то подевалась духовая секция, из струнных только гитара.... из басюг которых слышал - Андрей "Феликс", может знаете такого
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ Неа, чистый известняк играет по-интереснее и по-техничнее! Кто такой Гипс? Кто такой Зуев? Откуда они? Я так могу написать "Почтик - лучший". Сиди и гадай кто это.
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ V.V.V, организуй смотры музыкантов, жури определит кто лучший! МаксЛайта главным арбитором поставь - объективность гарантирована. PS Глупая тема, так как каждому - свое.
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ Не а мне нравится! Давайте обсуждать уличных музыкантов. Года два назад около ЗУМа сидел такой парень с аккордионом. Он такие вещи играл!!! Он лучший. Никто его не помнит?
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ Во! Еще вспомнил. Год назад в том же переходе сидел такой лысеющий дяденька и играл на гитаре. Иногда с ним жена сидела (на домре играла). Я с ним разговаривал: он, по-моему, из Витебска, преподаватель музыки. Реальный чел!!!
re:мХЮЫЙЕ НХЪЩЛБОФЩ уНПМЕОУЛБ Из рок-басистов в области я б назвал басиста АйсКрэб`а.... и Сола из Граучей.... а вот насчёт остальных инструментов хз... много вообще хороших музыкантов... А дядька этот возле перехода с электрухой - риал классный чел...
Бас - Паша Толстой из Андерсонов Гитарко и барабаны не могу оценить) Ибо не умею) Если считать группы в целом, то нравятся Пластилин и Муэртэ Бланко (пока только по записям), ещё Логрус (ибо качественно) и Грауч (ибо весело)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Бас - Паша Толстой из Андерсонов[/quote] да, уровень техники высок. В городе много отличных музыкантов, но я лично для себя выделяю следующих: - Виталий из D.А.Г.С. - отличный бассист, имел удовольствие с ним поджэмить. - Чудесен как геторизд - Евген из "PLастилин", кто на волне с нами, тот поймёт почему. - Из барабанщиков понравился чел, игравший на Проекте с группой "МОСТ-Х", клёво играл. Вообще оцениваю музыкантов не по технике, а по мышлению. Будь он хоть самым аццким технарём - но если "не торкает", то нех там слушать. И опять-таки, filter прав - каждому своё.</div>
Тема эта уже поднималась тысячу раз. Лучший гитарист - Ю. Михайлов. Адназначна. Кто будет спорить - просто завидует.